Qué son y cómo se utilizan las notificaciones con Zenput

Las notificaciones se pueden utilizar para asegurarse de que las personas correctas están al tanto de las tareas recién asignadas, próximas y/o atrasadas, así como para recibir comentarios, anuncios, etc. Las notificaciones son específicas para cada dispositivo/usuario y pueden configurarse desde "Configuración" > "Notificaciones".

Tome en cuenta:

• Tenga en cuenta: Si el usuario nunca ha iniciado sesión en Zenput a través de la aplicación móvil, la opción de notificaciones push no estará disponible en los ajustes de notificación.
  • Las notificaciones push son específicas de cada dispositivo, consulte el manual de su dispositivo para saber cómo configurar las notificaciones push. Haga click aquí para saber qué es una notificación push.
Notificaciones: Email
Mensajes de texto Notificaciones Push  Email y Notificaciones Push  No Notificar

Comunicación:

Comentarios ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Anuncios     ✔️

Formularios y disparadores:

Alertas ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Nuevo formulario disponible ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️

Alertas de sensores

✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️

Tasks:

Tarea asignada ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Tarea completada ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Tareas a realizar en breve       ✔️ ✔️
Recordatorio de tareas atrasadas       ✔️ ✔️

Notificaciones push

Notificaciones de mensaje de texto

Tarea completada de un usuario que es asignado o es un seguidor

Comentario recibido

Notificaciones de E-mail

Commentario recibido

Tarea asignada

Notificación de disparador/trigger de sensor.

Esta notificación de e-mail es una tarea individual asignada por el usuario recibiendo este mensaje.

Tareas a realizar en breve

El recordatorio de las tareas que vencen pronto puede enviarse por correo electrónico o no enviarse (no notificar).

La notificación es como la que se muestra a continuación, con un resumen de todas las tareas que vencen en los próximos tres días para un usuario en particular. Sin embargo, la notificación sólo se envía si al menos una tarea vence en exactamente tres días. ESTO NO SE PUEDE PERSONALIZAR. Esto significa que esta notificación no incluye las tareas diarias, sólo las semanales, mensuales y de una sola vez.

Recordatorio de tareas atrasadas

La notificación de tareas atrasadas puede enviarse por correo electrónico o no enviarse (no notificar). Se enviará como un resumen de todas las tareas que están atrasadas en un solo correo electrónico, en lugar de un correo electrónico para cada tarea. Se envía a la persona asignada a la tarea.

Aquí hay un artículo sobre como actualizar sus notificaciones Cómo: actualizar la configuración de notificaciones desde la aplicación móvil.

Para obtener más información sobre notificaciones favor de contactar a support@zenput.com.