Notificaciones de tareas

Las notificaciones se pueden usar para asegurarse de que las personas correctas están siendo conscientes de las tareas recién asignadas, próximas y/o vencidas. Haga clic aquí para asegurarse de que la configuración de notificación está configurada correctamente.

Aquí hay ejemplos de cómo se ven las notificaciones de tareas:

Cuando se asigna una tarea aquí es cómo se verá el correo electrónico. Le permitirá saber el nombre de la tarea, quién la asignó y cuándo vence.

Cuando una tarea es asignada aquí está a qué la notificación de empuje parecerá.

Notificación por correo electrónico cuando una tarea vence pronto. Le mostrará la ubicación de donde debe realizarse la tarea asignada.

Notificación por correo electrónico cuando una tarea está vencida. Mostrará cuántos días está atrasado.