Notificaciones de tareas

Las notificaciones se pueden usar para asegurarse de que las personas correctas están siendo conscientes de las tareas recién asignadas, próximas y/o vencidas. Haga clic aquí para asegurarse de que la configuración de notificación está configurada correctamente.

Aquí hay ejemplos de cómo se ven las notificaciones de tareas:

Cuando se asigna una tarea aquí es cómo se verá el correo electrónico. Le permitirá saber el nombre de la tarea, quién la asignó y cuándo vence.

Cuando se asigna/está disponible una tarea para completar, aquí se verá la notificación push. Si tiene la configuración de su dispositivo configurada para reproducir un sonido de notificaciones push, se reproducirá en este momento (SOLO si tienes notificaciones por correo electrónico y push configuradas en la configuración de notificaciones. Esto sería necesario para cada dispositivo que se utiliza para entrar sesión).

La notificación por correo electrónico, cuando una tarea se vence pronto, se envía 3 días antes de que SOLAMENTE la tarea se vence. Mostrará las tareas pendientes en 1 o 2 días, pero el correo electrónico SOLO se enviará si hay al menos una tarea pendiente en 3 días. Le mostrará la ubicación de la tarea asignada.

Cómo configurar esto a través de dispositivos iOS:

Vaya a "Configuración", "Notificaciones", y desde allí asegúrese de "Permitir Notificaciones" (la palanca verde significa activa) y permitir que suenen "Sonidos" y que aparezcan "Insignias"  (debería aparecer la palanca verde).

Cómo configurar esto a través de dispositivos Android:

Vaya a Configuración, Aplicaciones y notificaciones si no está en Aplicaciones abiertas recientemente, puede hacer click en "Ver todas ## aplicaciones" y seleccionar Zenput.

En la siguiente ventana, asegúrese de seleccionar los botones en las siguiente opciones de notificación: "Mostrar notificaciones", "Notificación de inserción" y "Acciones" especialmente.

Otro paso para garantizar que se haya seleccionado una notificación de sonido para las notificaciones predeterminadas es ir a Configuración, Sonido, Avanzado y asegurarse de que esté seleccionado un sonido para "Sonido de notificación predeterminado".

La notificación por correo electrónico cuando una tarea se vence pronto se envía 3 días antes de que SOLAMENTE la tarea se expire. Mostrará las tareas pendientes en 1 o 2 días, pero el correo electrónico SOLO se enviará si hay al menos una tarea pendiente en 3 días. Le mostrará la ubicación de la tarea asignada.

La notificación por correo electrónico cuando una tarea está atrasada se envía al día siguiente y un máximo de 5 veces. Mostrará un resumen diario de las tareas vencidas. Por ejemplo: para una tarea que vence el 4/19 a las 11.59 pm, primero se enviaría un recordatorio el 04/21 a las 4.00 am, después se enviaría el 4/22, 4/23, 4/24, 4/25, y luego no más.