Cambiar la configuración de notificaciones desde la aplicación web

Si no recibe correos electrónicos o notificaciones de empuje y sabe que debería recibir notificaciones esto es cómo puede actualizar sus ajustes.

*Tenga en cuenta que la configuración de notificación se basa en un usuario individual.

Puede recibir una notificación cuando se asigna una tarea, cuando una tarea está subiendo, debido o atrasado, cuando se completa una tarea o notificaciones de comentarios: uno tendría que asegurarse de que estos ajustes están configurados en consecuencia.

Paso 1. Desde el panel de control, haga clic en su nombre en la parte inferior izquierda.

Paso 2. Seleccione 'Configuración de perfil/Profile Settings'

Paso 3. Seleccione 'Notificaciones/Notifications'
Paso 4. Desde la pantalla Notificaciones puede elegir en el menú desplegable qué opción funciona mejor para usted y haga clic en 'Actualizar/Update' y ya está todo listo.

*Recomendamos usar notificaciones push y correos electrónicos.