Cómo: Comentar

¿Alguna vez quizo dejar una nota alentadora para un miembro del equipo? ¿Desea comprobar por qué no se ha completado una tarea o proporcionar un poco más de información sobre cómo debe completarse una tarea? Con el comentario de tareas, Zenput le permitirá tener una conversación sobre una tarea específica o enviarla con los miembros de su equipo directamente en la aplicación Zenput.

Puntos importantes

• No se podrán ver los comentarios si se realizan en formularios privados.
  • Solo aquellos dentro del equipo pueden dejar comentarios entre ellos.
  • Las tiendas (remitentes) pueden dejar comentarios para otras tiendas dentro de su distrito / región (Equipo) si se deja un comentario para una tienda en otro distrito, NO recibirán la notificación ni la verán.
    • Si el destinatario puede ver la tarea / envío, se pueden etiquetar. Si no pueden ver la tarea / envío, no se pueden etiquetar.
  • El creador de la tarea se incluirá automáticamente en cualquier comentario.
  • Solo la persona que deja el comentario puede eliminar comentarios.
  • Las notificaciones no se pueden eliminar en la aplicación web o en la aplicación móvil, el punto rojo desaparecerá pero el comentario o anuncio real no.

En el ejemplo a continuación

Las tiendas (remitentes) pueden @mencionar usuarios arriba y abajo de su árbol de jerarquía.
Por ejemplo, la Tienda 1353 puede @ su Gerente Regional (Gerente).

Aplicación web (solo administradores, gerentes y propietarios)

1. Desde el panel de control, haga clic en 'Tasks/Tareas'

2. Seleccione la tarea sobre la que desea comentar

3. Haga clic en la pestaña que dice 'Comentarios/Comments' a la derecha de 'Información/Info'

4. Puede dejar un comentario para uno o más de un usuario de dos maneras:
    Al escribir el nombre de usuario con una @ antes de su nombre

O puede hacer clic en @mention para elegir a quién desea que se le notifique cualquier comentario realizado.

También puede ver quién está recibiendo los comentarios desde aquí:

Aquí hay un breve video sobre cómo hacer esto.

Otra forma de dejar un comentario es ir a la ubicación en la que desea dejar un comentario.

1. Vaya a 'Ubicaciones/Locations' > seleccione la ubicación>  seleccione el envío en el que le gustaría dejar un comentario.

2. Después de seleccionar el envío en el que desea dejar un comentario, lo llevará a la vista a continuación y seleccionará 'Comentarios/Comments'.

3. A continuación, puede dejar un comentario para la persona que completó el envío y / o agregar a otra persona a los comentarios también escribiendo @nombre del usuario de Zenput que desea agregar. Como en el ejemplo a continuación.

4. Cuando respondan, recibirás una notificación en tu aplicación web.

* Las notificaciones se reciben por correo electrónico y notificaciones push basadas en sus preferencias de configuración de notificaciones. Haga clic aquí para verificar su configuración de notificaciones.

* Tenga en cuenta que solo la persona que hace el comentario puede eliminar el comentario.

Si desea eliminar un comentario:

1. Haga clic en 'Comentarios/Comments'
  2. Cuando el mouse se encuentre en el lado derecho, aparecerá un ícono de papelera, haca clic en él para eliminar el comentario.

3. ¡Luego deberá confirmar que desea eliminar el comentario una vez más y ya está todo listo!

Si tiene alguna pregunta sobre comentarios, no dude en comunicarse con support@zenput.com