¿Cómo dejar Comentarios?

¿Alguna vez quiere dejar una nota alentadora para un miembro del equipo? ¿Quisiera usted comprobar por qué una tarea no ha sido completada o proporciona un poco más información sobre cómo una tarea debería ser completada? Con el comento de la tarea, Zenput permitirá que usted tenga una conversación sobre una tarea específica o sumisión con sus miembros del equipo directamente en la aplicación de Zenput.

Notas adicionales: Los comentarios no podrán verse si son de formularios privados.
Commentarios solo se pueden realizar dentro de los niveles de jerarquía.
Ubicacions/tiendas pueden dejar comentarios para otras tiendas dentro de sus distritos o regiones.
El creador de la tarea se incluirá automáticamente en cualquier comentario.
Solo la persona que escribe el comentario puede eliminar comentarios.
Solo los que están dentro de la jerarquía pueden dejar comentarios entre sí.

En el ejemplo siguiente:
El administrador regional puede dejar comentarios en todas sus ubicaciones, administradores y el creador de la tarea siempre y cuando los usuarios estén en su región (Región 1- Sally).
Stores puede dejar comentarios para sus gerentes y gerentes de distrito.

Aplicación de Web (administradores, gestores y propietarios sólamente)

1. Desde el panel de control haga clic en 'Tareas/Tasks'

2. Seleccione la tarea sobre la que desea comentar

3. Haga clic en la pestaña que dice 'Comentarios/Comments' a la derecha de 'Información/Info'

4. Puede dejar un comentario para uno o más de un usuario de dos maneras:

Escribiendo el nombre de usuario con un '@' antes de su nombre.

O puede hacer clic en '@ mention' para elegir a quien le gusta que se le notifique de cualquier comentario realizado. También puede ver quién está recibiendo los comentarios desde aquí:
    También puede ver quién está recibiendo los comentarios desde aquí:

Aquí hay un breve video sobre como hacer esto.

Otra manera de dejar un comentario es ir a la ubicación de la que le gustaría dejar un comentario.

1. Vaya a 'Ubicaciones/Locations' > seleccione la ubicación> seleccione el envío sobre el que desea dejar un comentario.

2. Después de seleccionar el envío en el que desea dejar un comentario, le llevará a la vista a continuación y seleccionará 'Comentarios/Comments'.

3. A continuación, puede dejar un comentario para la persona que completó el envío y / o añadir a otra persona a los comentarios, así escribiendo -nombre del usuario Zenput que desea agregar. Como en el ejemplo siguiente.

4. Cuando respondan, recibirá una notificación en su web-app.

Móvil (Administrador, Gerente y Remitente)

Los usuarios en el nivel de almacén verá la siguiente y ser capaz de salir y responder a comentarios en las tareas y las exposiciones recientes.

1. Vaya a 'Tareas/Tasks'

2. Seleccione la tarea en la que desea comentar y haga clic en 'Comentarios/Comments'

O puede ir a una reciente presentación a dejar un comentario para alentar o permitir que su equipo sabe que ha completado.

1.) Si  es un remitente simplemente vaya a sus 'Envíos recientes/ My submissions'

2.) Seleccione el envío sobre el que desea dejar un comentario.

3.) Mencione a la persona o usuarios con un '@' antes de su nombre.  El autor de la nota siempre recibirá automáticamente una alerta de una respuesta.

4.) Las notificaciones de comentarios aparecerán con un número y en rojo en el lado izquierdo.

Al hacer clic en Notificaciones, puede marcar todo como leído o continuar abandonando un comentario.

*Las notificaciones se reciben por correo electrónico y notificaciones push basadas en sus preferencias de configuración de notificaciones. Haga clic aquí para comprobar la configuración de las notificaciones.

*Tenga en cuenta que sólo la persona que hace el comentario puede eliminar el comentario.

Si desea eliminar un comentario:

1. Haga clic en 'Comentarios/Comments'
2. Cuando el ratón pase el ratón sobre el lado derecho aparecerá un icono de papelera, haga clic en él para eliminar su comentario.

Si tiene alguna pregunta sobre comentarios, no dude en ponerse en contacto con support@zenput.com .