Cómo: Comentar

¿Alguna vez quisiste dejar alguna nota alentadora para un miembro del equipo? ¿Quiere saber por qué no se ha completado una tarea o proporcionar un poco más de información sobre cómo debe completarse? Con los comentarios de tareas, Zenput le permitirá tener una conversación sobre una tarea en específico o enviarla con los miembros de su equipo directamente en la aplicación Zenput.

Notas importantes:

• No se podrán ver los comentarios si se realizan en formularios privados.
  • Solamente aquellos dentro del equipo pueden dejar comentarios dentro de ellos.
  • Las tiendas (remitentes) pueden dejar comentarios para otras tiendas dentro de su distrito / región (Equipo) si se deja un comentario para una tienda en otro distrito, No recibirán la notificación ni la verán.
  • El creador de la tarea se incluirá automáticamente en cualquier comentario.
  • Solo la persona que escribe el comentario puede eliminar comentarios.
  • Solo los que están dentro de la jerarquía pueden dejar comentarios entre sí.
  • Las notificaciones no se pueden eliminar en la aplicación web o la aplicación móvil, el punto rojo desaparecerá pero el comentario o anuncio real no.

En el ejemplo siguiente:

Las tiendas (remitentes) pueden @mencionar usuarios arriba y abajo de su árbol de jerarquía. Por ejemplo, la Tienda 1353 puede @ su Gerente Regional (Gerente).

Aplicación de Web (Administradores, Gerentes y Propietarios solamente)

1. Desde el panel de control haga click en 'Tareas/Tasks'

2. Seleccione la tarea sobre la que desea comentar

3. Haga clic en la pestaña que dice 'Comentarios/Comments' a la derecha de 'Información/Info'

4. Puede dejar un comentario para uno o más usuarios de dos maneras.

Al escribir el nombre de usuario con una @ antes de su nombre.

O puede hacer click en @mention para elegir a quién desea que se le notifique cualquier comentario realizado.

También puede ver quién está recibiendo los comentarios desde aquí:

Aquí hay un breve video sobre como hacer esto.

Otra forma de dejar un comentario es ir a la ubicación en la que desea dejar un comentario.

1. Vaya a 'Ubicaciones/Locations' > seleccione la ubicación> seleccione el envío sobre el que desea dejar un comentario.

2. Después de seleccionar el envío en el que desea dejar un comentario, le llevará a la vista a continuación y seleccione 'Comentarios/Comments'.

3. Después de esto puede dejar un comentario para la persona que completó el envío y / o agregar a otra persona a los comentarios también escribiendo @nombre del usuario de Zenput que desea agregar. Como en el siguiente ejemplo.

4. Cuando respondan, recibirá una notificación en su aplicación web.

Móvil (Administrador, Gerente y Remitentes)

Los usuarios en el nivel de la tienda verán lo siguiente y también podrán salir y responder a comentarios en tareas y envíos recientes.

1.) Vaya a "Tasks" / "Tareas"

2.) Seleccione la Tarea que le gustaría comentar y haga click en "Comments" / "Comentarios"

O puede ir a un envío reciente para dejar un comentario para alentar o informar a su equipo que se ha completado.

1.) Si usted es un remitente, simplemente irá sus envíos recientes:

2.) Seleccione el envío en el que desea dejar un comentario.

3.) Mencione a la persona o usuario con una @ antes de su nombre. El autor de la nota siempre será alertado automáticamente de una respuesta.

4.) Las notificaciones de comentarios aparecerán con un número y en rojo en el lado izquierdo.

Al hacer click en "Notificaciones", puede marcar todas como leídas o continuar dejando un comentario.

*Las notificaciones se reciben por correo electrónico y notificaciones push basadas en sus preferencias de configuración de notificaciones. Haga click aquí para revisar su configuración de notificaciones.

* Tenga en cuenta que solo la persona que hace el comentario puede eliminar el comentario.

Si desea eliminar un comentario:

1. Haga click en "Comments" / "Comentarios"

2. Cuando el ratón se encuentre en el lado derecho, aparecerá un ícono de papelera, haga click en él para eliminar su comentario.

Si tiene alguna pregunta acerca de "Comentar" por favor escríbanos a support@zenput.com