Preguntas frecuentes - Ordenar etiquetas dentro de la aplicación Zenput Labels

*Esta función está habilitada por cuenta, si desea habilitar el pedido de etiquetas desde la aplicación Zenput Labels, póngase en contacto con su gerente de Éxito del Cliente.

El reaprovisionamiento de sus etiquetas directamente dentro del app es una solución fácil, fácil de usar que permite sus ubicaciones que utilizan la aplicación de Etiquetas de Zenput para asegurar que siempre tengan un suministro listo de etiquetas disponibles cuando los necesitan.

Estas preguntas frecuentes deben ayudar a responder a cualquier pregunta que pueda tener sobre el proceso de pedido dentro de la aplicación.

Si tiene una pregunta que no se aborda en este artículo, envíenos un correo electrónico a Soporte y estaremos encantados de responderle.

¿Cómo se nos cobrará por las etiquetas?

• Las etiquetas se cobrarán en función del método de pago predeterminado que utilices para pagar tu cuenta Zenput.

¿Cuál es el precio de las etiquetas?

• Para maximizar el ahorro, las etiquetas se venden en cuatro casos.
    el tipo de etiquetas es Z-Select 4000D extraíble, térmica directa. (no disoluble)
  • Cada rollo, independientemente de las dimensiones, tiene 2264 etiquetas.
    •  2” x 1” etiquetas
      • $60 por 1 caja de 2 x 1 +$24 envio =$84 total
      • $120 por 2 caja de 2 x 1 + $28 envio = $148 total
    •  1” x 1” etiquetas
      • $36 por 1 caja de 1 x 1 + $19 envio = $55 total
      • $71 por 2 caja de 1 x 1 + $21 envio = $92 total

¿Cuándo se me cobrará?

Al final de cada mes (o semana, dependiendo del volumen), Zenput cargará la cuenta utilizando el método de pago predeterminado.   Los cargos representarán el número total de etiquetas ordenadas gastos de envío para el período. La lista detallada de tiendas donde se realizaron los pedidos está disponible bajo petición.
(Por favor, póngase en contacto con su gerente de Éxito del Cliente.  o soporte en support@zeput.com)

¿Cómo me aseguro de que cada ubicación no pida demasiadas etiquetas?

• Cada pedido está limitado a 1 o 2 cajas.
  • 1 caja = 4 rollos de etiquetas
  • Recomendamos comenzar con una caja primero. Siempre puede realizar más pedidos según sea necesario.

¿Cuántas etiquetas hay en un caso?

• Cada rollo tiene 2264 etiquetas
  • 1 Caja (4 rollos) = 9056 etiquetas
  • 2 Cajas (8 rollos) = 18112 etiquetas

¿En qué parte de la aplicación puedo pedir etiquetas?

Para acceder al formulario de pedido de etiquetas, seleccione "Configuración/Settings" y luego "Etiquetas de pedido/Order labels".

¿Cómo recibirán las etiquetas las tiendas?

• Si el usuario que pide las etiquetas se asigna a una única ubicación en Zenput. (por ejemplo, Gerente de tienda)
    •  La dirección de la tienda registrada (por ejemplo, el usuario que ha iniciado sesión al realizar el pedido) se rellenará previamente en el formulario de pedido.  Para asegurarse de que las etiquetas se reciben en tiempo y forma, confirme la dirección de envío antes de confirmar el pedido.
    • Una vez que se realiza y procesa el pedido.  Una confirmación de entrega junto con un código de seguimiento se enviará al correo electrónico en el archivo para esa ubicación a menos que el correo electrónico sea modificado por la persona que realiza el pedido en la aplicación antes de realizar el pedido.
  • Si el usuario que pide las etiquetas es responsable de más de 1 ubicación en Zenput. (por ejemplo, Gerente de Distrito)
    • Habrá un cuadro de selección para seleccionar la ubicación. El usuario podrá realizar un pedido para cualquier ubicación de la que sea responsable en la jerarquía de su cuenta Zenput.
    • Una vez que el pedido se ha realizado y procesado. Se enviará una confirmación de entrega junto con un código de seguimiento al correo electrónico archivado para el usuario que realiza el pedido, a menos que la persona que realiza el pedido modifique el correo electrónico en la aplicación antes de realizar el pedido.

¿Cómo se envían las etiquetas?

• Todos los pedidos realizados antes de las 2 PM EST se procesarán y enviarán el mismo día a través de UPS Ground. (Actualmente no admitimos USPS)
  • Una vez que el pedido se ha realizado y procesado. Se enviará una confirmación de entrega junto con un código de seguimiento al correo electrónico archivado para el usuario que realiza el pedido, a menos que la persona que realiza el pedido modifique el correo electrónico en la aplicación antes de realizar el pedido.

¿Cómo maneja devoluciones o reembolsos?

Todas las ventas de etiquetas son definitivas.