Cómo: Crear, editar o eliminar fases personalizadas en Zenput Labels (Admin)

Paso 1. Desde su panel de control haga clic en "Fases/Phases" en la sección "Etiquetas/Labels".labels_phases.png

Paso 2. Esto le llevará a la pantalla Fases, donde puede elegir 'Editar/Edit', 'Eliminar/Delete' o 'Crear/Create" una fase.

Paso 3. Si va a editar o eliminar una fase. Coloque el cursor sobre los tres puntos situados a la derecha de la fase seleccionada y elija una opción.

Paso 4. Una vez que haya realizado los cambios que deseaba en la pantalla 'Editar fase/Edit phase', asegúrese de hacer clic en 'Guardar/Save' antes de alejarse.

Si desea agregar una fase:

Paso 1: Haga clic en 'Crear fase/Create phase'

Paso 2: Asigne un nombre a la fase y, a continuación, a 'Agregar Atributo/Add attribute'

Paso 3: Ingrese los atributos y al menos 2 valores.  Aquí también puede comprobar si desea que sea requerido. Si desea eliminar un atributo, haga clic en el cubo de basura junto a 'Requerido/Required'.If_you_want_to_get_rid_of_an_additonal_attribute_click_on_the_trash_can_beside_required._.png

Paso 4. Haga clic en 'Guardar/Save' para almacenar su nueva fase.Screen_Shot_2019-06-21_at_12.45.50_PM.png

Importante:
Cada vez que se crea una fase personalizada. La aplicación Zenput Labels deberá desinstalarse y reinstalarse en su tablet para que la nueva fase personalizada aparezca en la aplicación Etiquetas.
*Nota: Este paso NO es necesario al editar una fase.