Cómo: Crear, editar o eliminar Fases y Atributos en Etiquetas de Zenput (Administrador)

Importante:

Cada vez que se crea una nueva Fase, informe a sus ubicaciones (tiendas) que tendrán que cerrar sesión y volver a iniciarla para ver la nueva fase.

* Nota: Este paso NO es obligatorio al editar una fase.

1. Desde su panel de control haga clic en "Fases/Phases" en la sección "Etiquetas/Labels".labels_phases.png
  2. Esto le llevará a la pantalla Fases, donde puede elegir 'Editar/Edit', 'Eliminar/Delete' o 'Crear/Create" una fase.

3. Si va a editar o eliminar una fase. Coloque el cursor sobre los tres puntos situados a la derecha de la fase seleccionada y elija una opción.

4. Una vez que haya realizado los cambios que deseaba en la pantalla 'Editar fase/Edit phase', asegúrese de hacer clic en 'Guardar/Save' antes de irse.

Si desea agregar una fase:

1. Haga clic en 'Crear fase/Create phase'
  2. Asigne un nombre a la fase y luego "Agregar Atributo / Add Attribute".
  3. Ingrese los atributos y al menos 2 valores.  Aquí también puede comprobar si desea que sea requerido. Si desea eliminar un atributo, haga clic en el cubo de basura junto a 'Requerido/Required'.
  4. Haga clic en 'Guardar/Save' para almacenar su nueva fase.