Cómo: Configurar y administrar disparadores de monitoreo de temperatura.

Una vez que tus sensores estén activos en tu cuenta, podrás configurar disparadores/alertas o editar los disparadores existentes. También puede configurar un disparador para avisarle cuando un sensor se desconecta.

Aquí hay dos ejemplos mostrando los disparadores/triggers como notificaciones de correo electrónico y notificaciones push.

Configurar disparadores/alertas para sensores

1. Haga clic en 'Sensors/Sensores' desde el panel de control de la aplicación web.
  2. Introduzca criterios específicos que desea activar en los campos correspondientes. Si desea añadir más criterios, haga clic en el signo azul de más.

Debe contener SIEMPRE el nombre del sensor y las temperaturas para activar el disparador.
  3. Una vez que haya introducido todos sus criterios haga clic en 'Guardar'.
  4. Desde la siguiente ventana puede nombrar el disparador,
    seleccione el Programa activo (las horas en que se activarán los disparadores) y,
    a Umbral (cuánto tiempo tiene que permanecer la temperatura alrededor del umbral para esa cantidad de tiempo establecida).
    (i.e. En este ejemplo, si el sensor va por debajo de 39 grados Fahrenheit. Se creará una alerta o crear una tarea en 10 minutos)
  5. Si desea crear una tarea una vez que los disparadores se apagan, haga clic en 'Tarea' y elija qué tarea desea generar, a quién asignarla, y cuándo se debe, así como cualquier otro detalle o instrucciones que le gustaría ser enviado.
  6. Si desea añadir una alerta, haga clic en 'Alertas'.
    Seleccione la frecuencia que desea que la alerta se apague y quién debería recibir la alerta.

7. Una vez que haya completado los criterios Trigger asegúrese de hacer clic en 'Listo' para guardar el disparador.

Configuración del disparador del sensor sin conexión

1. Seleccione "Sensors/Sensores" desde la izquierda del menú de la lista.

2. Haga clic en "Crear disparador" en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Haga clic en la sección Filtro, asegúrese de filtrar por el que "Nombre del sensor" y otro filtro por "Estado" y está fuera de línea aparecerá.

4. Una vez que haya introducido los criterios deseados para activar una alerta, haga clic en "Guardar".
  5. Aquí puede guardar lo que le gustaría que se nombrara el disparador, el horario activo (con qué frecuencia), el umbral (qué tan pronto después de que esté fuera de línea desea ser notificado), y qué acción desea asignar ya sea una tarea, alerta, o ambos.

6. Una vez que haya introducido toda la información recuerde hacer clic en "Hecho" y ya está todo listo.

Si desea editar un disparador existente:

1. Haga clic en 'Sensores' y luego en 'Disparadores' para abrir la lista de disparadores desde los que desea editar.
  2. Elija el Informe que desea editar.
    *Nota: Si hace clic en la flecha desplegable, le preguntará si desea eliminar el disparador.

3. Una vez que haya elegido el informe que desea editar, haga clic en 'Editar'.click_on_the_trigger_you_want_to_edit_.png

4. Edite los criterios que desea cambiar y una vez que haya hecho los cambios haga clic en 'Guardar'.
    (i.e. En este ejemplo queremos ajustar la temperatura que activa las alertas cuando es menos de 45 grados Fahrenheit.)
  5. Una vez guardado recibirá un mensaje verde Informe de éxito guardado. Once_saved_you_will_receive_a_gree_succcess_messafe.png