Cómo: Configurar y administrar desencadenadores de supervisión de temperatura

Una vez que los sensores estén activos en su cuenta, podrá configurar activadores/alertas o editar los desencadenadores existentes.

1. Haga clic en "Sensores/Sensors" desde el panel lateral de la aplicación web.
  2. Introduzca los criterios específicos que desea activar en los campos correspondientes. Si desea agregar más criterios, haga clic en el signo azul más.
  3. Una vez que haya introducido todos sus criterios, haga clic en Haga clic en 'Guardar/Save'.
  4. Asigne un nombre al desencadenador y seleccione la programación activa (a qué horas deben establecerse los desencadenadores para que se activen) y un umbral (cuánto tiempo debe permanecer la temperatura aproximadamente del umbral durante ese período de tiempo establecido).
    (es decir, en este ejemplo si el sensor va por debajo de 39 grados Fahrenheit. Creará una alerta o creará una tarea en 10 minutos)
  5. Si desea crear una tarea una vez que los desencadenadores se activen Haga clic en 'Tarea/Tasks' y elija qué tarea le gustaría generar, a quién asignarla, y cuándo se debe por así cualquier otro detalle o instrucciones que le gustaría enviar.
  6. Si desea agregar una alerta haga clic en 'Alertas/Alerts'. Elija la frecuencia desea que la alerta se apagan y quién debe ser alertado.

7. Una vez que haya rellenado el disparador, asegúrese de hacer clic en 'Hecho' para guardar el desencadenador.

Configurando la alerta del sensor sin conexión

1. Seleccione "Sensores/Sensors" en la parte superior izquierda en donde se encuentra el menú.Click_on_Sensors.png
  2. Haga clic en "Crear alerta" en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en la sección de Filtros, asegúrese de de filtrar por "Nombre del sensor" y otro filtro por "Estado" y si se encuentran fuera de línea aparecerán.
  4. Una vez que haya ingresado los criterios deseados para activar una alerta, haga clic en "Guardar".
  5. Aquí puede guardar la alerta con el nombre que le gustaría, con los horarios activos (con qué frecuencia) el umbral (después de cuanto tiempo fuera de línea desea que se le notifique) y qué acción desea asignar ya sea una tarea, alerta o ambas.
  6. Una vez que haya ingresado toda la información, recuerde hacer clic en "Listo" y esta se guardara.

Si desea editar un desencadenador existente:

1. Haga clic en 'Sensores/Sensors' y luego haga clic en 'desencadenador/triggers' para abrir la lista de desencadenadores desde los que desea editar.
  2. Elija el reporte que desea editar.
    *Nota: Si hace clic en la flecha desplegable, esto le preguntará si desea eliminar el desencadenador.

3. Una vez que haya elegido el informe que desea editar, haga clic en 'Editar/Edit'.
  4. Edite los criterios que desea cambiar y una vez que haya realizado los cambios haga clic en 'Guardar'/Save.
    (es decir,  En este ejemplo queremos ajustar la temperatura que activa las alertas cuando es inferior a 45 grados Fahrenheit.)

5. Una vez guardado, recibirá un mensaje verde de Informe de éxito guardado.