Cómo: Zenput jerarquía para administradores

Presentación de la Jerarquía

Estamos muy orgullosos de anunciar el lanzamiento de una nueva forma de ver y gestionar la organización interna de su empresa en Zenput.

Estamos llamando a esta nueva característica jerarquía, y toma el lugar de los equipos. Con Jerarquía, hemos centralizado el lugar para que usted pueda ver todos sus grupos internos (equipos), así como una manera de ver / editar / actualizar fácilmente qué usuarios y ubicaciones existen en esos grupos, así como darle el poder de editar esos usuarios y ubicaciones de uno de los mismos central.
La jerarquía de su empresa afecta a todo, desde lo que ven los usuarios, cómo se asignan las tareas, hasta qué datos se muestran al ver las tareas completadas y los informes. Sabemos que la configuración de la organización de su empresa es fundamental para quién y qué se está haciendo en Zenput. Con Hierarchy tendrás la capacidad de gestionar todo esto de un vistazo, ahorrando valioso tiempo y recursos.

La comprensión de la jerarquía nueva página:

mceclip0.png

Equipos/Teams:

Los equipos se identifican por el nombre del equipo en una barra blanca. Al hacer clic en la flecha situada junto al nombre del equipo ampliará la vista y le permiten ver los usuarios que forman parte de este equipo, así como a otros equipos o ubicaciones que rollup en este equipo. También puede continuar usando la flecha de todas y cada una de las sub equipos y ver su información.

mceclip0.png

Usuarios/Users:

Los usuarios se mostrarán en los equipos o la ubicación de los que forman parte. Puede ver el nombre, el rol y el permiso del usuario. Al hacer clic en los tres puntos junto al nombre del usuario, se le llevará a la página de usuario, donde puede realizar cambios para editar la información de un usuario.

mceclip3.png

Ubicaciones/Locations:

Ubicaciones se mostrarán en los equipos adecuados a los informes de ubicación. Puede ver qué usuarios forman parte de esa ubicación haciendo clic en la flecha situada a la izquierda del nombre de la ubicación. Al hacer clic en los tres puntos a la derecha de la ubicación le llevará a la página de información de la ubicación donde puede editar la información de la ubicación.

mceclip0.png

Cómo crear un equipo:

  1. Desde el panel haga clic en Jerarquía. 
    From_the_dashboard_click_on_Hierarchy.png
  2. Haga clic en 'Crear nuevo/Create New' y elija 'Crear equipo/Create team' en la esquina superior derecha de las opciones desplegables.
    TO_CREATE_NEW_USER_location_team.png
  3. Asigne un nombre al equipo.
    Create_a_team_.png
  4. A continuación, agregue solo usuarios de nivel superior (es decir, administradores de distrito, administradores de área) al equipo escribiendo su nombre y seleccionandolos en la lista desplegable. Aparecerán en el lado derecho bajo Vista previa de jerarquía una vez seleccionado. *Nota: No desea agregar usuarios de ubicación en este paso.
    Select_which_users_fall_under_this_team.png
  5. Elija a qué ubicaciones deben tener acceso los usuarios en la lista desplegable, las ubicaciones aparecerán en la vista previa de jerarquía una vez seleccionada también (a continuación se muestra una vista previa de lo que esto parece).
    Choose_which_locations.pngparent_team_.png


  6. No es necesario, pero si su equipo tiene un equipo de padres (es decir, una región específica a la que el equipo informa) aquí es donde lo agregaría.
    hierarchy_parent_placement.pngScreen_Shot_2019-09-30_at_11.19.09_AM.png
    Elija a qué región informa el equipo y también aparecerá en la vista previa de jerarquía.
  7. "Haga clic en Crear equipo" para guardar el nuevo equipo.

    create_team_.png

     Cómo editar/eliminar equipos: 

    1. Haga clic en El equipo que desea editar haciendo clic en los tres puntos en el lado derecho del nombre del equipo que desea editar.
    edit_team.png

    2. Desde aquí puedes editar o eliminar el equipo seleccionado.

    Screen_Shot_2019-06-05_at_11.20.01_AM.png

    2a: Si desea eliminar el equipo haga clic en 'Eliminar/Delete' y confirme que está seguro de que desea eliminar el equipo.

    delete_team_.png

    3: Si desea editar y no elimine el equipo. Seleccione los usuarios, ubicaciones y/o jerarquía la colocación bajo el principal equipo que necesita ser editado y asegúrese de haga clic en 'Guardar/Save' para guardar los cambios.

    Screen_Shot_2019-06-05_at_1.21.19_PM.png

Cómo crear un usuario en la jerarquía
Aquí es también donde puede invitar a nuevos usuarios.

1: Vaya a Jerarquía y haga clic en "Crear nuevo/Create New" y elija "Crear usuario/Create User" de la lista desplegable.
TO_CREATE_NEW_USER_location_team.png

2: En la ventana Crear usuarios introduzca un correo electrónico o un número de teléfono móvil para invitar.
add_new_users_phone_numbers_or_email.png

3: Elija la función del usuario.
Choose_Role.png

4: Elija el permiso
permission_drop_down.png

4a: Si el Usuario necesita ser agregado a un Equipo Padre, elija en qué equipo debe caer.
team_or_location_hierarchy_placement.png

5: "Haga clic en Invitar a usuarios"

click_on_invite_users.png

 Cómo editar o eliminar usuarios:

*Nota:

  • Los usuarios pueden ver/completar el trabajo en el equipo, así como cualquier otro equipo por debajo de ellos en la jerarquía, a la que están asignados.
  • Los usuarios pueden estar en un solo equipo; por lo tanto, poner usuario en el equipo razonable más alto
  • Los usuarios y ubicaciones sólo pueden estar en un equipo a la vez - en el caso de que un usuario o ubicación se coloca en varios equipos, se produciría en errores cuando se asigna el trabajo.
  • Solo puede haber un usuario con un rol específico en cada equipo. Por ejemplo, un equipo no puede tener dos 'Administradores de Distrito'
  • Todos los usuarios deben estar asignados a un equipo para recibir tareas

Paso 1: Después de hacer clic en 'Jerarquía/Hierarchy'. Elija el usuario que desea editar o eliminar.
Edit_delete_user_.png

Paso 2: Desde aquí puede cambiar / restablecer la contraseña, así como editar su rol y / o permiso, así como eliminar el usuario.
edit_user_screen.png

Paso 3: Una vez que haya completado los cambios, asegúrese de Hacer clic en 'Guardar/Save'.
save_edit_user_.png

Si desea eliminar el usuario.

Paso 3a: Haga clic en 'Eliminar/Delete'
Screen_Shot_2019-06-05_at_1.57.20_PM.png

Paso 3b: Haga clic en 'Eliminar/Delete' en la siguiente pantalla pidiéndole que confirme que desea eliminar al usuario. Y ya está todo listo.
Screen_Shot_2019-06-05_at_1.57.09_PM.png

Cómo agregar ubicaciones a jerarquía:

*Tenga en cuenta:

  • El propietario de una ubicación debe estar en el nivel de equipo de usuario que contenga esa ubicación (los equipos que contienen varias ubicaciones pueden tener varios usuarios con el mismo rol si y solo si es un rol de nivel de ubicación.

 Paso 1: Haga clic en 'Crear nuevo/Create New' y seleccione 'Crear ubicación/Create Location'
Create_location.png

Paso 2: Asegúrese de completar los campos requeridos y toda la otra información relevante. Aquí es donde puede asignar qué usuarios tienen acceso a la ubicación, así como a cualquier etiqueta.
Screen_Shot_2019-06-05_at_2.04.33_PM.png

Paso 3: Una vez que haya completado la información, asegúrese de Haga clic en 'Crear ubicación/Create Location'

Screen_Shot_2019-06-05_at_2.06.45_PM.png

Cómo editar o eliminar ubicaciones en Jerarquía:

Paso 1: Si desea editar o eliminar una ubicación de la jerarquía vaya a la ubicación que desea editar y haga clic en los tres puntos en el lado derecho de la ubicación elegida.
To_edit_click_on_three_dots__on_the_right_hand_side.png

Paso 2: Edite el campo que desea editar y Haga clic en 'Guardar/Save'.
Screen_Shot_2019-06-05_at_2.17.41_PM.png

Si desea eliminar la ubicación.

Paso 2a: Haga clic en 'Eliminar/Delete'
Screen_Shot_2019-06-05_at_2.19.29_PM.png

Paso 3: Confirme que desea eliminarlo en la siguiente pantalla.
Screen_Shot_2019-06-05_at_2.19.58_PM.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud