Integración de Monitorización De Temperatura

Si utiliza SmartSense/Digi como proveedor de hardware, recopile la siguiente información para cada una de las ubicaciones de su tienda a continuación durante el proceso de instalación:

• Nombre/Número de tienda (como aparece en Zenput en la página Ubicaciones de la aplicación web)
  • Sensor número de serie
  • Ubicación del sensor en la tienda (es decir, Hacer cajón de línea 1 o enfriador de entrada)
  • Puerto de sonda 1 (opcional)
  • Puerto de sonda 2 (opcional)

Descargue el archivo de Excel adjunto a continuación y envíe esta información en formato de hoja de cálculo a support@zenput.com para que nuestro equipo de ingeniería pueda completar la integración. Tenga en cuenta que al abrir nuevas ubicaciones de tienda e instalar sensores adicionales en el futuro, tendrá que enviarnos una hoja de cálculo con las nuevas ubicaciones de sensores.