¿Cómo: Actualizar la ubicación en un formulario que ya se ha enviado? (Administradores)

¿Alguien ingresó la ubicación incorrecta en un formulario? Estos son los pasos para actualizar la ubicación en un formulario que ya se ha enviado.

Paso 1. Seleccione Informes (www.zenput.com/reports/ ) y elija el informe que necesita editar y actualizar.

Paso 2. Seleccione el formulario en el que necesita actualizar la ubicación.

Paso 3. Haga clic en el lápiz en el lado derecho para editar la ubicación del formulario.

Paso 4. Elija la ubicación correcta en el menú desplegable.

Paso 5. ¡Pulsa la marca de verificación verde en el lado derecho para ahorrar y ya está todo listo!
Nota: Si un envío de formulario está vinculado a una tarea abierta, esto no solucionará el problema de la tarea. Una nueva tarea tendría que asignarse para la ubicación "incorrecta" y agregarla al proyecto (si la hay) y archivar la tarea para la ubicación "correcta". (Instrucciones a continuación)

(Para solucionar el problema de la tarea abierta, siga los siguientes pasos)

Paso 1. Cree una tarea para el almacén para el que se envió accidentalmente el formulario que ahora se muestra como completado pero no se ha completado. Vea el vídeo sobre cómo crear una tarea y vincular a un proyecto (si es necesario) aquí.

Paso 2. Archivar la tarea que muestra incompleta por el almacén que envió el formulario para la ubicación incorrecta. Consulte el artículo sobre cómo archivar tareas aquí.