Crear, añadir o eliminar etiquetas de una ubicación (Admin)

1. Desde el panel, haga clic en Locations/Ubicaciones y seleccione la tienda que le gustaría actualizar con una etiqueta.

2. Haga clic en 'Edit Location/Editar Ubicación'

3. Desplácese hacia abajo hasta Etiquetas y haga clic en la flecha y elija o escriba las etiquetas.

Crear Etiqueta:

Si desea CREAR una etiqueta, vaya a 'Locations/Ubicaciones' en el lado izquierdo, haga clic en la casilla de verificación junto a la ubicación o ubicaciones deseadas a las que le gustaría agregar una etiqueta y haga clic en 'Tag/tiqueta' en la parte inferior derecha. esquina de la mano.

(Si no hace clic en la casilla de verificación, la etiqueta no será visible en la parte inferior derecha de la pantalla.)

Luego puede agregar o desplazarse hasta la parte inferior para crear una nueva etiqueta.

Escriba la etiqueta que le gustaría crear y haga clic en 'Save/Guardar'

Remover Etiqueta

4.Seleccione la etiqueta que le gustaría eliminar, haga clic en la X de la etiqueta y haga clic en "Save/Guardar".