Crear, añadir o eliminar etiquetas de una ubicación

Paso 1. Del tablero, haga clic en las ubicaciones (Locations) y seleccione la tienda que desea actualizar con una etiqueta.

Paso 2. Haga clic en "Editar Ubicación/Edit Location"
Paso 3. Desplácese hacia abajo para las etiquetas/tags y haga clic en la flecha y seleccione o escriba las etiquetas.
Click_drop_down_.png             Type_or_Select_tags_.png

Para guardar los cambios que ha realizado haga clic en "Guardar/Save"

Crear Etiquetas:

Si desea crear una etiqueta, ir a "Ubicaciones/Locations" en el lado izquierdo, seleccione la ubicación en la que desea agregar una etiqueta y haga clic en la "Etiqueta/Tag" en la esquina inferior derecha.

A continuación, puede agregar o desplazarse a la parte inferior para "Crear una nueva etiqueta/Create New Tag".

Escriba la etiqueta que desea crear y haga clic en "Guardar/Save"

Eliminar Etiquetas:

Desde la misma ventana que utiliza para crear una etiqueta, puede eliminar una etiqueta. Seleccione la etiqueta que desea eliminar haga clic en la X de la etiqueta y "Haga clic en Guardar".

Para eliminar una etiqueta de una ubicación, haga clic en "Ubicaciones/Location" y seleccione la ubicación de la que desea eliminar la etiqueta.

Desde la ventana  de "Editar ubicación/Edit Location" puede hacer clic en la "x" en la etiqueta que desea eliminar y recuerde de guardar los cambios y haga slic in "Guardar/Save".