Crear, a帽adir o eliminar atributos de una ubicaci贸n (Admin)

Agregar atributo a las ubicaciones

馃搶Si no hace clic en la casilla de verificaci贸n junto a la ubicaci贸n, los atributos no estar谩n visibles en la parte inferior derecha de la pantalla
1.Desde el panel, haga clic en Locations/Ubicaciones y seleccione la tienda que le gustar铆a actualizar con una atributo.

2. Luego proceda a la esquina inferior derecha y seleccione Atributos

3. Luego seleccione Agregar o Crear atributo y seleccione el atributo que desea agregar a las ubicaciones seleccionadas.

Como crear nuevos Atributos:

馃搶Si no hace clic en la casilla de verificaci贸n junto a la ubicaci贸n, los atributos no estar谩n visibles en la parte inferior derecha de la pantalla

1. Desde el tablero, haga clic en las ubicaciones y seleccione las ubicaciones que le gustar铆a actualizar con un atributo general.
  2. Luego proceda a la esquina inferior derecha y seleccione Atributos
  3. Luego seleccione Agregar o Crear atributo y seleccione el atributo que desea agregar a las ubicaciones seleccionadas.

Como remover un atributo de una ubicaci贸n en especifico

鉀旓笍 Si elimina un atributo de una ubicaci贸n espec铆fica, los proyectos diarios basados 鈥嬧媏n atributos tardar谩n hasta 48 horas en ponerse al d铆a.

1. Desde el tablero, haga clic en las ubicaciones y seleccione las ubicaciones de las que desea eliminar un atributo general.
  2. Luego proceda a la esquina inferior derecha y seleccione Atributos
  3. Luego seleccione Agregar o Crear atributo y escriba el nuevo atributo que desea agregar a la ubicaci贸n seleccionada.

Como remover un atributo

鉀旓笍 Si elimina un atributo por completo, esto romper谩 cualquier formulario configurado con visibilidad de unidad de atributo, as铆 como cualquier proyecto de unidad de atributo.

Recomendamos altamente finalizar el proyecto primero, de lo contrario, no se podr谩 editar.

1. Desde el tablero, haga clic en las ubicaciones y seleccione la pesta帽a Atributos debajo.
  2. Encuentre el atributo que desea eliminar
  3. Haga clic en la flecha desplegable en el bot贸n de edici贸n y haga clic en "Eliminar"

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 0 de 0