Crear, añadir o eliminar atributos de una ubicación (Admin)

Agregar atributo a las ubicaciones

(Si no hace clic en la casilla de verificación junto a la ubicación, los atributos no estarán visibles en la parte inferior derecha de la pantalla)
1.Desde el panel, haga clic en Locations/Ubicaciones y seleccione la tienda que le gustaría actualizar con una atributo.

2. Haga clic en 'Edit Location/Editar Ubicación'

3. Desplácese hacia abajo hasta atributos y haga clic en la flecha y elija o escriba las atributos

Crear nuevos Atributos:

(Si no hace clic en la casilla de verificación junto a la ubicación, los atributos no estarán visibles en la parte inferior derecha de la pantalla)

1. Desde el tablero, haga clic en las ubicaciones y seleccione las ubicaciones que le gustaría actualizar con un atributo general.
  2. Luego proceda a la esquina inferior derecha y seleccione Atributos
  3. Luego seleccione Agregar o Crear atributo y seleccione el atributo que desea agregar a las ubicaciones seleccionadas.

Como remover un atributo de una ubicación en especifico

1. Desde el tablero, haga clic en las ubicaciones y seleccione las ubicaciones de las que desea eliminar un atributo general.
  2. Luego proceda a la esquina inferior derecha y seleccione Atributos
  3. Luego seleccione Agregar o Crear atributo y escriba el nuevo atributo que desea agregar a la ubicación seleccionada.

Remover un atributo

1. Desde el tablero, haga clic en las ubicaciones y seleccione la pestaña Atributos debajo.
  2. Encuentre el atributo que desea eliminar
  3. Haga clic en la flecha desplegable en el botón de edición y haga clic en "Eliminar"