Archivar o eliminar tareas... ¿Cuál es la diferencia?

Al ir a eliminar o ajustar tareas, notará que hay dos opciones disponibles para usted, Archivar y Eliminar.

Archivar una tarea

El archivado de una tarea elimina la tarea de las tareas disponibles de los responsables. Las tareas archivadas todavía se cuentan para los porcentajes generales de finalización de tareas para el usuario, así como para los porcentajes de finalización de tareas de proyecto e informe.

Eliminación de una tarea

Al eliminar una tarea, se quita la tarea de las tareas disponibles a los responsables, pero se quita la tarea por completo de todos los informes de finalización de tareas de forma similar a como si la tarea no hubiera existido en primer lugar.

Ejemplos:
Tengo un proyecto con 100 tareas de las cuales 70 se han completado y quiero eliminar las 30 tareas restantes del proyecto.

Archivar:
Después de archivar los restantes 30 tareas, el proyecto estará terminado. El proyecto porcentaje completado para este proyecto será del 70%. El recuento general de finalización de la tarea será 70/100.

Eliminar:
Después de eliminar las 30 tareas restantes, se completará el proyecto. El porcentaje de finalización del proyecto para este proyecto será del 100%. El recuento total de finalización de la tarea será de 70/70.

Editando una sola tarea

Screen_Shot_2019-05-07_at_4.39.42_PM.png

 

Eliminación masiva / Archivado de múltiples tareas

  • Confirme la ventana de eliminación de tareas (las tareas eliminadas y archivadas no se pueden deshacer)

  • Podrás ver las tareas eliminadas anteriormente usando el menú desplegable estado en la página de tareas.
  • Use el menú desplegable y seleccione "Eliminado". Luego se mostrará una lista de tareas previamente eliminadas.

Screen_Shot_2020-03-04_at_2.14.37_PM.png

 

Archivar o eliminar un proyecto recurrente

Además de las tareas, ahora tiene la capacidad de eliminar un proyecto recurrente.

Eliminar un proyecto eliminará ese proyecto y todas sus tareas de datos históricos de todos los informes de finalización del proyecto. Lo que esto significa es que si tenia 5 proyectos recurrentes y eliminó uno de ellos, todos los informes de finalización de proyectos anteriores solo mostrarán el progreso de los 4 proyectos recurrentes restantes en la cuenta. Tenga cuidado al eliminar un proyecto recurrente. Una vez que se elimine el proyecto recurrente, éste y el historial de sus datos de finalización desaparecerán para siempre.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud