Archivar o eliminar tareas... ¿Cuál es la diferencia?

Al ir a eliminar o ajustar tareas, notará que hay dos opciones disponibles para usted, Archivar y Eliminar.

Archivar una tarea

El archivado de una tarea elimina la tarea de las tareas disponibles de los responsables. Las tareas archivadas todavía se cuentan para los porcentajes generales de finalización de tareas para el usuario, así como para los porcentajes de finalización de tareas de proyecto e informe.

Eliminación de una tarea

Al eliminar una tarea, se quita la tarea de las tareas disponibles a los responsables, pero se quita la tarea por completo de todos los informes de finalización de tareas de forma similar a si la tarea nunca existió en primer lugar.

Ejemplos:
Tengo un proyecto con 100 tareas de las cuales 70 se han completado y quiero eliminar las 30 tareas restantes del proyecto.

Archivo:
Después de archivar los restantes 30 tareas, el proyecto estará terminado. El proyecto porcentaje completado para este proyecto será del 70%. La tarea general terminación conteo será de 70/100.

Eliminar:
Después de eliminar las 30 tareas restantes, se completará el proyecto. El porcentaje de finalización del proyecto para este proyecto será del 100%. El recuento total de finalización de la tarea será de 70/70.

Edición de una sola tarea

Edición de Tareas múltiples

Confirmar eliminar ventana de tareas (se eliminan y las tareas archivadas no se puede deshacer)

Podrá ver las tareas eliminadas anteriormente mediante el menú desplegable Estado de la página de tareas.

Utilice el menú desplegable y seleccione "Eliminado". A continuación, se le mostrará una lista de tareas eliminadas anteriormente.

Archivar o eliminar un proyecto periódico

Además de tareas, ahora tiene la capacidad de eliminar un proyecto periódico.

Al eliminar un proyecto, se eliminarán los datos históricos de todos los informes de finalización del proyecto y todos sus datos de tareas. Esto significa que si tenía 5 proyectos recurrentes y eliminó uno de ellos, todos los informes de finalización de proyectos anteriores sólo mostrarán el progreso de los 4 proyectos recurrentes restantes en la cuenta. Tenga cuidado al eliminar un proyecto recurrente. Una vez eliminado el proyecto recurrente, éste y el historial de sus datos de finalización desaparecerán para siempre.