Archivar o eliminar tareas... ¿Cuál es la diferencia?

Al eliminar o ajustar tareas, usted notará que hay dos opciones disponibles para usted, Archivar/Archive y Eliminar/Delete.

Archivar una tarea

Archivar una tarea elimina la tarea de la lista de tareas disponibles para el usuario asignado. Las tareas archivadas siguen siendo contabilizadas contra el porcentaje general de cumplimiento de tareas para el usuario así como para el cumplimiento de proyectos y tareas.

Eliminar una tarea

Eliminar una tarea elimina la tarea de la lista de tareas disponibles para el usuario asignado, pero elimina la tarea completamente de cualquier reporte de cumplimiento de tareas, así como si el proyecto jamás hubiera existido.

Por ejemplo:
Tengo un proyecto con 100 tareas, de as cuales 70 han sido completadas, deseo eliminar las 30 tareas restantes del proyecto.

Archivar:

Después de archivar las 30 tareas restantes, el proyecto estará cumplido. El porcentaje de cumplimiento del proyecto será del 70%. El conteo de cumplimiento de tareas será de 70/100.

Eliminar:

Después de eliminar las 30 tareas restantes, el proyecto estará cumplido. El porcentaje de cumplimiento del proyecto será del 100%. El conteo del cumplimiento de tareas será de 70/70

Archivar/Eliminar una sola tarea

Eliminar en masa/archivar varias tareas

(Solamente los administradores pueden eliminar/editar tareas en masa)

• Seleccionar "Eliminar/Delete"

• Confirmar en la ventana de eliminación de tareas (Las tareas archivadas y eliminadas no pueden ser recuperadas).

Usted podrá ver tareas previamente eliminadas usando la lista desplegable Estado/Status en la página de tareas/tasks.

• Utilice la lista desplegable y seleccione "Eliminados/Deleted". Usted verá una lista de tareas eliminadas previamente, usted también puede buscar la tarea en específico.

Otros artículos relevantes:

article_icon.pngCómo: Archivar un proyecto recurrente

article_icon.pngCómo configurar un proyecto para archivar automáticamente (Admin)