Cómo: Editar un envío en la aplicación web (administrador) (vídeo)

Nota: Para editar un envío en la aplicación web, el usuario debe tener acceso de administrador o administrador, y el formulario que se está editando debe distribuirse al usuario.

• Desde la aplicación web De Zenput (www.zenput.com) vaya a "Reports/Reportes"
  • Encuentre el formulario que contiene el envío que desea editar
  • Desde la 'vista de lista', busque la ubicación que tiene para hacer una edición para
  • Desde la ventana de envío, haga clic en el lápiz en el lado derecho de la respuesta que necesita editar. Realice los cambios necesarios y asegúrese de hacer clic en la 'Marca de verificación verde' para guardar los cambios.

*Tenga en cuenta * Hacer modificaciones a los envíos no siempre actualiza el total al final de un formulario que contiene una fórmula.