Zenput – Todo lo que necesita saber sobre Borradores

Un borrador es un formulario que se ha iniciado pero no se ha enviado. Los borradores son útiles para los empleados que usan la aplicación móvil, ya que están llenando formularios a lo largo de su turno. Con los borradores, podrá volver para finalizar el formulario y agregar/editar respuestas, luego enviar el formulario.

Al guardar un formulario como borrador, la tarea que se le ha asignado no se cumplirá hasta que envíe el formulario. La tarea permanecerá en la pantalla Tareas hasta que envíe la tarea. Dado que está guardando algunas tareas como borrador, accederá a esos formularios desde la pantalla Borradores y enviará el formulario desde allí. Tan pronto como envíe el formulario, la tarea desaparecerá de la pantalla Mis tareas.

¿Cómo guardo un formulario como borrador?

  1. En la pantalla Resumen, verá las tareas asignadas. Haga clic en HOY:

    Screen_Shot_2019-03-12_at_4.06.20_PM.png
  2. Seleccione el formulario que desea comenzar a trabajar.
    Screen_Shot_2019-03-12_at_4.07.33_PM.png
  3. Haga clic en el formulario Ir a en la siguiente pantalla y comience a rellenar el formulario.
    Screen_Shot_2019-03-12_at_4.08.46_PM.png

Nota: Cuando esté listo para guardar el formulario como borrador, haga clic en la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda de la pantalla:

Recibirá un mensaje preguntando si desea guardar el formulario como borrador o descartar el formulario:

4. Una vez que haga clic en 'Guardar borrador/Save Draft', la aplicación mostrará un mensaje que dice 'Ahora cargando/Uploading now'. Asegúrese de que este mensaje se borra antes de navegar fuera de esta pantalla o de la aplicación. Desea asegurarse de que el borrador se guarda.

¿Cómo encuentro mis borradores?

  1. Iniciar abriendo la aplicación móvil. Se le dirigirá automáticamente al panel. Haga clic en el icono de menú (los tres guiones en la esquina superior izquierda de la página) para abrir el menú principal de Zenput:
    dashboard.png
  2. En el menú principal, verá 'Borradores/Drafts'. Si hay un número junto a Borradores, significa que tienes borradores guardados en tu dispositivo. Para acceder a los borradores, haga clic en Borradores:
    drafts.png
  3. Esto aparecerá una lista de sus Borradores. Para editar o completar un borrador, haga clic en el título de la tarea y puede continuar donde lo dejó:
    drafts_view.png

 

 ¿Cómo elimino un borrador?

  1. Haga clic en el icono de lápiz situado en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic en Eliminar:
    click_pencil.png
  2. Seleccione qué borrador(es) desea eliminar y, a continuación, haga clic en la marca de verificación.
    select_which_draft_to_delete.png
  3. Por último, asegúrese de seleccionar "sí" para confirmar que desea eliminar el borrador.
    delete_draft.png

Los borradores a través de dispositivos

  • Los borradores son atados a sus credenciales de inicio de sesión en lugar de sólo en el dispositivo. Al guardar un proyecto que está abierto en dos dispositivos distintos, verá este mensaje, haga clic en "Anular" para guardar la información de la versión en la que está trabajando actualmente. Seleccione "descartar" para volver a la versión anterior del proyecto guardado en tu cuenta. Los cambios realizados en el proyecto serán descartados.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud