Cómo utilizar la aplicación Zenput Labels (vídeo)

A continuación se ofrece un breve recorrido a través de cómo utilizar la aplicación Zenput Labels.

1. Desde el dispositivo, haga clic en Etiquetas Zenput e inicie sesión con las mismas credenciales de inicio de sesión utilizadas para la aplicación Zenput.
  2. Una vez que haya iniciado sesión, tendrá varias opciones y el estado de la impresora también. Aquí está el video sobre cómo configurar Zenput Labels.
  3. Para imprimir etiquetas tendrá dos opciones: 'Imprimir etiquetas' o 'Etiquetas de impresión masiva'.
    1. Imprimir etiquetas: le permite imprimir una etiqueta a la vez, introducir la etapa de preparación, cuántas etiquetas desea imprimir y, si es necesario, introducir una fecha
    2. Etiquetas de impresión masiva: le permite imprimir etiquetas para varios productos. Los productos de diferentes categorías se pueden seleccionar e imprimir todos a la vez. Si un producto le pide que introduzca una fecha, asegúrese de introducir la fecha antes de imprimir.
  4. Si necesita volver a imprimir una etiqueta individualmente o en masa puede anular el cálculo de fecha tocando el período de tiempo, seleccionando la fecha y presionando 'reemplazar fecha de vencimiento'. Si está atenuado, no está disponible para imprimir en esa categoría.