Solución de problemas de la aplicación de Zenput

Aquí hay algunos consejos útiles:

iPhone

1) Compruebe si tiene conexión a internet fuerte.

2) Forzar la aplicación que cierre

Iphone X y después: desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior, y después desliza el dedo hacia arriba en la aplicación de Zenput para descartar la aplicación.

iPhones y iPads anteriores con botón : oprima el botón dos veces rápidamente y desliza el dedo en la aplicación de Zenput para cerrar la aplicación.

Android

• 1) Abra el menú de configuración de su teléfono
  • 2) Oprima la opcion donde dice Apps/Aplicaciones
  • 3) Elija la aplicación de Zenput
  • 4) Oprima la opción Forzar Cierre y de nuevo cuando le avise que puede generar errores.

3) Cierre la sesión y vuelva a iniciar la sesión- Nota: Si tiene borradores guardados no se van a borrar, porque los borradores están destinados con el login.

4) Vuelva a empezar el aparato

5) Borre y vuelva a instalar la aplicación- Nota: Cuando borre la aplicacion por favor asegurese que no tengan sumisiones pendientes por que no se van a guardar, cuando se vuelva a instalar la aplicación va se la versión nueva de Zenput.

La Actualización de la aplicación de Zenput

iPhone/iPad:

• Oprima en la configuración
  • Desplazar la pantalla hacia la aplicación de Zenput
  • Cheque a ver si hay actualización disponible

Android:

• Abra Google Play Store app
  • Escoja Menu   > Mis aplicaciones
  • Aplicaciones con actualizaciones disponible están etiquetados “Actualizados disponibles”
  • Escoja actualizar todos para bajar la versión más reciente. Para aplicaciones individuales, escoja la aplicación específica que quiere actualizar.

6) Compruebe si hay una actualización disponible para el sistema operativo del dispositivo .