Cómo: solucionar problemas de la aplicación móvil Zenput

Estos son algunos consejos básicos para la resolución de problemas si:

• La aplicación no se comporta como debería
  • La cámara no responde
  1. Verifique si tiene una buena conexión a Internet en su dispositivowifi_st.jpg
  2. Forzar salida de la aplicación:
    iOS:
    iPhone X y posterior: deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla, luego deslice hacia arriba en la aplicación Zenput para descartar / forzar el cierre de la aplicación
    Modelos de iPhone / iPad más antiguos con botón de inicio: toca dos veces el botón de inicio y desliza hacia arriba la aplicación Zenput para descartarla o forzar la salida.
    Android:
    Abre la "configuración" de tu dispositivo
    En la sección "Dispositivo", desplázate hacia abajo y toca "Aplicaciones".
    Desplácese hacia abajo y toque la aplicación Zenput
    Toca "Forzar detención" o "Detener"
    Toca "Aceptar" para confirmar

3. Cerrar sesión y volver a entrar en la aplicación
    Nota: Si tiene borradores guardados, NO se eliminarán, ya que los borradores están vinculados a su inicio de sesión.

4. Reinicia tu dispositivo

5. Eliminar y reinstalar la app
    Nota: Al eliminar y reinstalar la aplicación, asegúrese de que no tiene cargas pendientes, ya que NO se guardará, una vez que reinstale la aplicación, estará en la versión más actualizada de la aplicación Zenput.

Para problemas con la cámara:
  6. Asegúrese de que la opción de bloqueo de rotación automática no esté activada.
  7. Asegúrese de tener suficiente espacio en su memoria para tomar más fotografías.
  8. Asegúrese de que Zenput tenga permiso para acceder a la cámara ¿Cómo puedo dar a Zenput permiso de acceso a mi cámara y a mi galería de fotos?
  9. Finalmente, verifique si hay una actualización disponible para el sistema operativo de su dispositivo. ¿Cómo puedo actualizar el Zenput app?

Si continúa experimentando algún problema, no dude en comunicarse con support@zenput.com