Cómo agregar etiquetas de ubicación para varias ubicaciones a la vez (Video)

Desde la aplicación web vaya a 'Ubicaciones/Locations', luego seleccione las tiendas a las que desea agregar una etiqueta, en la parte inferior de la página haga clic en 'Etiqueta/Tag'. En la ventana Editar etiquetas, puede agregar/crear una etiqueta o eliminar una etiqueta que tengan esas ubicaciones.

Si desea agregar una etiqueta, elija 'Crear una nueva etiqueta'/Create new tag, introduzca la etiqueta y pulse 'Guardar/Save'.
Si desea elegir una etiqueta, comience a escribir el nombre de la etiqueta.