Crear proyectos para ubicaciones específicas con las ubicaciones de los límites

Paso 1.) Haga clic en 'Proyectos/Projects'

Paso 2.) Haga clic en 'Crear proyecto/Create Project'

Paso 3.)Puede seleccionar y buscar las ubicaciones a las que desea asignarlas en el menú desplegable o seleccionando y buscando las etiquetas de ubicación por las que desea asignar la tarea.

Nota: Rellene la información como de costumbre al crear un proyecto y podrá ver la vista previa en el lado derecho.

También puede limitar las tareas asignadas seleccionando y buscando las etiquetas de ubicación creadas en el menú desplegable. (Si aún no ha creado etiquetas de ubicación, aquí tiene un artículo sobre cómo crearlas.)

Paso 4.) Haga clic en 'Guardar/Save' y está todo hecho!