Cómo: Exportar y agendar un informe de resumen de finalización del proyecto

La siguiente guía le ayudara a exportar un informe de resumen de finalización de proyecto (Project Completion Recap Report) de todos sus proyectos activos. Usted puede especificar que equipo, rol, así como la fecha en la que desea recibir el informe.

1. Haga clic en 'Reports/Reportes
  2. Haga clic en 'Create Report/Crear Reporte'
  3. Aparecerá una nueva ventana, haga clic en 'Projects/Proyectos', luego en 'Project Completion Recap/Resumen de finalización del proyecto' y finalmente haga clic en 'Create report/Crear reporte'.

4. Aquí podrá filtrar el informe por:
  • Equipo
  • Rol
  • Fecha
    • ayer
    • esta semana
    • semana pasada
    • este mes
    • mes pasado
    • previo a
    • es posterior a la fecha
    • entre

Haga clic en 'Export/Exportar' y se le enviará su informe por correo electrónicoScreen_Shot_2019-02-25_at_12.38.44_PM.png

Nota: Verá un mensaje de éxito verde en la parte superior de la pantalla.

A continuación, se muestra un ejemplo de cómo se verá el informe. Le dará la tasa de finalización de todos los proyectos para todos o los equipos elegidos específicamente.

Guardar el resumen de finalización del proyecto

Estos pasos le explicarán como guardar el informe, así como agendarlo para recibirlo de manera recurrente, basado en su elección.

1. Haga clic en 'Save/Guardar'
  2. Aquí podrá:
  • Nombre el informe
  • Programe a su cadencia
  • Elija a quién desea que se envíe el informe Screen_Shot_2019-02-25_at_12.49.43_PM.png

Recuerde presionar "Listo/Done" cuando esté listo.

disclaimer.pngNotas importantes:

• Puede elegir que el informe se envíe cada dos o tres semanas, etc.
  • El informe se genera automáticamente a las 3 am EST.