Cómo utilizar la función Campo de documento en el Generador de formularios

Paso 1.) Haga clic en "Formularios/Forms" (www.zenput.com/forms/)

Paso 2.) Seleccione el formulario al que desea agregar documentos haciendo clic en el icono del lápiz.

Paso 3.) Haga clic en "Media" en el lado izquierdo y haga clic en "Documento/Document"

Paso 4.) Haga clic en "Adjuntar medios/Attach media"
Nota: puede añadir vídeos, imágenes, etc.

Paso 5.) La siguiente pantalla aparecerá, y usted elegirá lo que le gustaría adjuntar y haga clic en "Abrir/Open"

Paso 6.) El documento adjunto aparecerá en la esquina inferior derecha

Nota: El documento se mostrará junto a las instrucciones del formulario

Nota: En la siguiente imagen verá que puede:

Nombre de la pregunta del documento/Name the document question
Añadir instrucciones /Add any instructions
Actualizar la foto /Update the photo
Haciendo clic en el icono de la papelera puede eliminar el documento

Nota: El campo de documento permite a los usuarios cargar/adjuntar un archivo PDF, DOC, DOCX, XLS o XLSX al rellenar un formulario.