Cómo utilizar la función Campo de documento en el Generador de formularios

1. Haga clic en "Formularios/Forms" (www.zenput.com/forms/)
  2. Seleccione el formulario al que desea agregar documentos haciendo clic en el icono del lápiz.
  3. Vaya a "Media" en el lado izquierdo y haga clic en "Documento/Document"
  4. Haga clic en "Adjuntar medios/Attach media"
    Nota: puede añadir imágenes y documentos

5. La siguiente pantalla aparecerá, y usted elegirá lo que le gustaría adjuntar y haga clic en AbrirScreen_Shot_2019-02-25_at_10.55.49_AM.png

6. El documento adjunto aparecerá en la esquina inferior derecha
    Nota: El documento se mostrará junto a las instrucciones del formulario
    Nota: En la siguiente imagen verá que puede:
  • Nombre de la pregunta del documento
  • Añadir instrucciones
  • Actualizar la foto
  • Haciendo clic en el icono de la papelera puede eliminar el documento

Una vez que haya terminado de editar el formulario asegúrese de hacer clic en "Publicar" en la parte superior derecha para guardar sus ediciones.

Nota: El campo de documento permite a los usuarios cargar / adjuntar un archivo PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX al completar un formulario.