Cómo: Utilizar la función Campo de documento en el Generador de formularios

Si alguna vez ha querido compartir un documento o desea que sus "gerentes/managers" o "remitentes/submitters" adjunten un documento con el formulario, aquí encontrará como hacerlo.
disclaimer.png Notas Importantes:

• El campo de documentos permite a los usuarios que suben un formulario adjuntar un archivo PDF, DOC, DOCX, XLS, o XLSX.
  • Hay un límite de 25MB por archivo (1 archivo por campo de documento).
  • El campo de documento no está disponible para dispositivos Windows con Windows 10.
  • Solamente se pueden adjuntar imágenes y documentos.

1. Desde la aplicación web haga clic en 'Formularios/Forms'

2. Seleccione el formulario al que desea agregar documentos haciendo clic en el icono del lápiz.

3. Haga clic en 'Medios/Media' en el lado izquierdo y clic en 'Documento/Document'

4. Clic en 'Adjuntar medios/Attach media'
    disclaimer.pngNote: Solamente puede agregar imágenes y documentos
  5. Podrá observar la siguiente pantalla, aquí escogerá el documento a adjuntar haciendo clic en "Abrir/Open".

6. El documento adjuntado aparecerá en la esquina inferior derecha.
    disclaimer.png Note: The document will be displayed next to the instructions on the form

En la siguiente imagen usted podrá ver los siguiente:
    Nombre de la pregunta/Name the document question
    Agregue instrucciones /Add any instructions
    Adjunte la imagen/Update the photo
    Haciendo clic en el cesto de basura puede eliminar el documento/By clicking on the trash can icon you can remove the document
  7. Cuando haya terminado de editar el formulario haga clic en 'Publicar/Publish' en la parte superior derecha para guardar sus cambios.