Cómo crear un informe de resumen de proyecto

Este artículo es útil para aquellos que desean que el informe de resumen refleje los datos de su último período y configurar ese informe para que se envíe automáticamente por correo electrónico a quien sea el día después de que finalice el período.

Paso 1.) Haga clic en "Reportes/Reports" (www.zenput.com/reports/)

Paso 2.) Haga clic en "Crear informe/Create Report" en la esquina superior derecha

Paso 3.) Haga clic en "Proyectos/Projects"

Paso 4.) Haga clic en "Resumen de finalización del proyecto/Project Completion Recap"

Screen_Shot_2019-02-15_at_9.55.21_AM.pngNota: Haga clic en crear de informe/create a report

Paso 5.) Haga clic en "Guardar/Save" en la esquina superior derecha

Paso 6.) En este paso elegirá lo siguiente:
Nombre del proyecto
Elija cuándo desea recibir el informe
Elija si desea recibir el informe cada 2,3,4 semanas, etc.
Elija qué día o días desea recibir el informe
Agregue qué rol, usuario o correo electrónico le gustaría que el informe se enviara a

Nota: Una vez que todo se haya completado, haga clic en "Hecho/Done".

Aquí hay un video rápido que muestra cómo lograr esto:https://www.useloom.com/share/3ca2c1aed03d4b099e84b8ae0b024f8a