Cómo crear un informe de resumen de proyecto

Este artículo es útil para aquellos que desean que el informe de resumen refleje los datos de su último período y configurar ese informe para que se envíe automáticamente por correo electrónico a quien sea el día después de que finalice el período.

1. Haga clic en 'Reportes/Reports'
  2. Haga clic en 'Crear informe/Create Report' en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en 'Proyectos/Projects'
  4. Haga clic en 'Resumen de finalización del proyecto/Project Completion Recap'
    Screen_Shot_2019-02-15_at_9.55.21_AM.pngNota: Haga clic en 'crear de informe/create a report'

5. Haga clic en "Guardar/Save" en la esquina superior derecha

Paso 6.) En este paso elegirá lo siguiente:

• Nombre del proyecto
  • Elija cuándo desea recibir el informe
  • Elija si desea recibir el informe cada 2,3,4 semanas, etc.
  • Elija qué día o días desea recibir el informe
  • Agregue qué rol, usuario o correo electrónico le gustaría que el informe se enviara a

Nota: Una vez que todo se haya completado, haga clic en 'Hecho/Done'.

Aquí hay un video rápido que muestra cómo lograr esto: