Zenput política para Mobile OS, navegador y compatibilidad con dispositivos

Zenput es compatible con las versiones principales más recientes de los siguientes navegadores web y sistemas operativos de escritorio/móviles (OS). Si tiene problemas con la interfaz, intente actualizar su navegador u sistema operativo a la versión más reciente.

Requisitos del dispositivo:

Apple:

• Cualquier dispositivo de Apple que cumpla los requisitos mínimos de sistema operativo que se incluye a continuación.

Android:

• Cámara orientada hacia atrás
  • Mínimo 2 GB de RAM
  • Se requiere capacidad de almacenamiento
  • GPS mínima de 16 GB

Windows:

• Cámara orientada hacia atrás
  • Mínimo 2 GB de RAM
  • Se requiere capacidad de almacenamiento
  • GPS mínima de 16 GB

El Navedaor de Internet:

Nota: El final del soporte para cualquier navegador incluye el navegador en modo de compatibilidad o cualquier otra versión del modo de compatibilidad que represente al navegador.

• Internet Explorer (IE) - IE 11 LAS versiones anteriores de IE NO son compatibles, incluido el uso de modos de compatibilidad en IE 11.

• Microsoft Edge : las dos últimas versiones publicadas.

• Safari - Las dos últimas versiones publicadas en macOS.

• Firefox - Las dos últimas versiones publicadas.
    Las versiones de Firefox más de dos versiones principales antiguas, incluidas las versiones ESR (Extended Support Release), no son compatibles

• Chrome - Las dos últimas versiones publicadas.

Sistemas operativos móviles (SO):

iOS - Las dos últimas versiones publicadas.

Windows 10 - Las dos últimas versiones publicadas.

Android - Las tres últimas versiones publicadas.

Notas:

• Cada vez que se lanza una nueva versión para disponibilidad general, Zenput comienza a admitir la actualización y deja de admitir la tercera versión principal (iOS y Windows) o la cuarta versión principal (Android) más antigua.

• Zenput proporciona esta política de fin de vida útil estándar (EOL) para navegadores y sistema operativo para la transparencia.

• Zenput se reserva el derecho de hacer excepciones a esta política (Ejemplos: si surgen conflictos o por razones de seguridad).

• Recomendamos mantener todas las aplicaciones de Zenput Mobile (iOS, Android, Windows 10) en la versión más reciente disponible en todo momento. Si tiene problemas con una versión anterior, puede haber correcciones en la nueva versión que podrían resolver el problema. Nuestro equipo de soporte lo recomendará como primer paso durante el proceso de soporte si no se ha actualizado.