Zenput Labels- Configuración de la impresora y conexión a la aplicación (Vídeo)

¡Bienvenido a usar Zenput Labels! A continuación se muestra cómo configurar y conectar su impresora a la aplicación para comenzar a imprimir etiquetas.

1. Conecte el cable de alimentación a la impresora y a una fuente de alimentación.
  2. Mientras la impresora este apagada, inserte los rollos de etiquetas en el soporte y asegúrese de insertar las etiquetas debajo de las guías amarillas y de que la etiqueta esté alineada con el sensor.
  3. Encienda la impresora. A continuación, realice una calibración inteligente, manteniendo pulsado el botón de pausa y cancelación durante un par de segundos.
  4. A continuación, sugerimos imprimir el informe de configuración, mantener pulsados los botones de alimentación y cancelación juntos durante un par de segundos. 16 etiquetas se imprimirán con el informe cuando lo haga, para asegurarse de que la impresión no esté cortada o desalineada.
  5. Vaya a la configuración De Bluetooth del dispositivo y busque la impresora serie del dispositivo que corresponde a la impresora.
  6. Inicie sesión en la aplicación Zenput Labels con la misma información de inicio de sesión para su aplicación Zenput.
  7. Si el estado dice Impresora lista, ¡está listo! Si no, haga clic en "Configuración/Settings" y haga clic en el botón azul que contiene el número de serie de la impresora, en la parte superior derecha se actualizará ha conectado y podrá imprimir una etiqueta de prueba.
  8. Una vez que haga esto, el estado de la impresora en la parte superior derecha debería actualizarse a impresora conectada y ahora puede imprimir una etiqueta o etiquetas de prueba como lo haría normalmente.