Adición de etiquetas de ubicación a varias ubicaciones

Paso 1.) Haga clic en "Ubicaciones/Locations"
www.zenput.com/locations/

Paso 2.) Haga clic en la casilla de verificación para seleccionar todas las ubicaciones

Nota: Para agregar una etiqueta a una sola ubicación, simplemente haga clic en la casilla de verificación junto a una ubicación específica.

Después de hacer clic en la casilla de verificación en la parte superior, se seleccionarán todas las ubicaciones como se muestra a continuación.

Paso 3.) Haga clic en "Etiqueta/Tags" en la parte inferior.

Paso 4.) Haga clic en "Crear nueva etiqueta/Create a new tag".

Paso 5.) Introduzca la etiqueta en el espacio proporcionado y haga clic en "Guardar/Save".

¡ Ya está todo listo!