Exportación de un formulario en blanco

¡La nueva función de Zenput te permite exportar formularios en blanco! ¡Aquí están los pasos sobre cómo lograr con éxito esta nueva característica!

Paso 1.) Haga clic en "Formularios/Forms" (www.zenput.com/forms/)

Paso 2.) Encuentra el formulario que deseas exportar, pasa el cursor sobre él y haz clic en el icono del lápiz.

Paso 3.) Haga clic en el menú desplegable "Formulario de vista previa/Preview form", y haga clic en "Exportar/Export"

Paso 4.) Una nueva pestaña se abrirá con el formulario en blanco, y ya está!