Como: Exportar un formulario en blanco

¡Aquí están los pasos sobre cómo lograr exportar un formulario en blanco en éxito!

1. Haga clic en 'Formularios/Forms'
    ( www.zenput.com/forms/
  2. Encuentra el formulario que deseas exportar, pasa el cursor sobre él y haz clic en el icono del lápiz.
  3. Haga clic en el menú desplegable 'Formulario de vista previa/Preview form', y haga clic en 'Exportar/Export'
  4. Una nueva pestaña se abrirá con el formulario en blanco, y ya está!Screen_Shot_2019-01-09_at_11.02.33_AM.png