Cómo ajustar el tiempo de un proyecto diario recurrente

Si necesita realizar cambios de tiempo en un proyecto activo, primero debe archivar el proyecto activo y crear un nuevo proyecto con la información correcta.

Por favor note: SOLO puede ajustar el tiempo de un proyecto recurrente realizado con la nueva pantalla de lanzamiento de proyectos que se muestra en el paso 6 a continuación.

Si se trata de un proyecto PERIÓDICO DIARIO, los cambios tardan unas 48 horas en entrar en vigor.

Paso 1.) Haga clic en 'Proyectos/Projects'
www.zenput.com/projects/

Paso 2.) Haga clic en 'Recurrente/Recurring'

Paso 3.) Pase el cursor sobre el proyecto que desea archivar y haga clic en 'Archivo/archive'

Paso 4.) Aparecerá un mensaje emergente, haga clic en 'Aceptar/Accept'

Paso 5.) Haga clic en 'Crear proyecto/Create Project'

Paso 6.)Rellene con la hora correcta y puede previsualizar en el lado derecho.

Paso 7.)Una vez que haya hecho todas las ediciones necesarias y confirmado que está configurado para el tiempo que desea, haga clic en 'Guardar/Save' y ya está todo listo!

Para editar un proyecto que se ha creado con la vista anterior, vaya a este artículo:
Cómo: Editar un proyecto