Cómo usar la exportación de desencadenadores para informes

¿Qué hace la función "Trigger Export"?

• Puede ver todos los diferentes desencadenadores que se están ejecutando actualmente en su cuenta
  • Ayuda para aquellos que tienen una gran cantidad de alertas de activación y la configuración de tareas de seguimiento en todos sus formularios dentro de Zenput
  • Ahora puede hacer clic en un botón y tirar de todos los disparadores en una hoja de Excel fácil de leer

Cómo usar la exportación de desencadenadores

1.) Haga clic en "Reportes/Reports".

2.) Haga clic en "Desencadenadores/Triggers" a el lado izquierdo, y haga clic en "Todos/All".

3.) Haga clic en "Exporte/Export"

4.) Desde allí escoger y hacer clic en "Excel" .

5.) Después de elegir excel, va ver la siguiente ventana:

Lo que ves a través del formulario:

• A qué forma está conectado el desencadenador.
  • Nombre de la tarea o alerta que se genera cada vez que se activa el desencadenador
  • Lo que está activando los desencadenadores cada vez.
  • Si es una tarea complementaria
  • A quién está siendo asignado a (usuario, papel o dirección de correo electrónico)
  • Cuánto tiempo tienen para completarlo
  • Las instrucciones específicas que van junto con la tarea que se ha desencadenado
  • Verá qué usuario o dirección de correo electrónico, la función, o la dirección de correo que se le notifique cada vez que el gatillo se desactiva