Reporte acumulativo de pases/fallos para informes

Que es el reporte de pasar/fallar?

• Explora los detalles específicos dentro de diferentes auditorías, listas de verificación o formularios que se utilizan
  • Con la intención de resaltar dónde las operaciones están sobresaliendo y donde podría haber alguna oportunidad para mejorar
  • Extensión del "No con respuesta frecuente" en el panel principal

Como usar reportes de Pasar/Falla

1.) Haga clic en "Reportes/Reports"

2.) Haga clic en "Crear nuevo reporte/Create New Report"

3.) Una vez que haga clic en la etiqueta "Performance" verá "Reportes de pasar/fallar - Pass/Fail Rollups"

4.) Haga clic en "Crear reporte/Create report"

5.) Se le pedirá que especifique una forma específica

6.)Aquí podrá elegir el análisis para cualquier período de tiempo específico

7.)Puede hacer clic en "Exportar/Export" y recibirá  un correo electrónico con el informe solicitado.

8.) Haga clic en "Guardar/Save"

Después puede ponerle nombre al reporte.

También tendrá la opción de programar cuándo desea recibir el reporte específico.

9.)Una vez que haya abierto el correo electrónico con el informe, se verá como el siguiente

Nota:

• Con el reporte de Pasar o fallar tendrá una lista de las preguntas si/no que se están haciendo en la forma especificada.
  • En el lado derecho muestra la frecuencia con la que esas preguntas han sido respondidas con "sí" durante el marco de tiempo especificado
  • Destaca qué preguntas o áreas específicas dentro de las auditorías y formularios que las operaciones están haciendo muy bien y dónde está la oportunidad de mejorar