Sí / No resumen de informes

¿Qué es el informe Sí/No?

• Desglosa detalles específicos dentro de las diferentes auditorías, listas de verificación o formularios que se están utilizando.
  • Hecho para resaltar dónde están sobresaliendo las operaciones y dónde podría haber alguna oportunidad de mejora.
  • Ampliación de "No respondido con frecuencia" en el panel principal.

Cómo usar el informe Sí/No

1. Clic en "Reports/Reportes" (www.zenput.com/reports/ )
  1. Clic en "Create New Report/Crear Nuevo Reporte"
  2. Una vez que haya hecho clic en "Performance/Rendimiento" verá "Yes/No Rollup/Informe Sí/No"
  3. Clic en "Create Report/Crear Reporte"
  4. Se le pedirá que especifique un formulario específico, un equipo específico o cualquier equipo y un período de tiempo:
  5. Puede hacer clic en "Export/Exportar" y recibir un correo electrónico con el informe solicitado
  6. Puede hacer clic en "Save/Guardar"
    - Nombre el informe
    - Opción de programar cuándo le gustaría recibir el informe específico
  7. Una vez que haya abierto el correo electrónico con el informe, tendrá el siguiente aspecto

Nota

• Con el informe Sí / No tiene una lista de las preguntas Sí / No que se hacen en el formulario especificado.
  • En el lado derecho, muestra la frecuencia con la que esas preguntas han sido respondidas con "sí" durante el período de tiempo especificado.
  • Destaca qué preguntas o áreas específicas dentro de las auditorías y formularios en los que las operaciones están funcionando realmente bien y dónde hay la oportunidad de mejorar.