Cómo usar la tasa de finalización de tareas para informes

¿Qué hace la nueva función "Tasa de finalización de tareas"?

• Revise y compare el cumplimiento de los diferentes proyectos y tareas que tienes para las tiendas individuales y equipos completando en Zenput
  • Da una visión más amplia y las nuevas ideas a otros tipos de proyectos y tareas en Zenput que no hemos podido mostrar antes
  • Vea el cumplimiento de su equipo con proyectos de una sola vez, así como las tareas creadas manualmente y active las tareas de seguimiento

Nota: Los usuarios de nivel de administrador pueden extraer las tasas de finalización de tareas para toda la organización o cualquier equipo específico que le gustaría ver.

Los gerentes solo pueden extraer informes para los equipos de los que son responsables.

Cómo usar la tasa de finalización de tareas
1.) Inicia sesión en Zenput en la web
2.) Haga clic en "Reportes/Reports"
3.) Haga clic en "Crear Reporte/Create Report"
4.) Una vez que haga clic en crear informe aparecerá una nueva tabla, haga clic en "Rendimiento/Performance"

5.) Haga clic en "Tasa de finalización de tareas/Task completion rate"

6.) Haga clic en "Crear informe/Create report"
7.) Al hacer clic en "Exportar/Export" recibirá un correo electrónico con el informe solicitado.
8.) Haga clic en "Guardar/Save"
9.) Puede asignar un nombre al informe, así como tener la opción de elegir la frecuencia con la que desea recibir el informe.
10.) Puede elegir enviar el informe a un rol específico, usuario o correo electrónico externo, y finalmente haga clic en "Hecho/Done"!
11.) Al abrir el correo electrónico con el informe solicitado, esto es lo que verá.
Nota: En la parte superior se encuentran los diferentes tipos de proyectos a los que se hace referencia
Nota: Verde son las ubicaciones o tiendas que están sobresaliendo
Rojas son las tiendas o equipos que tienen alguna oportunidad de mejorar