Conectando Zenput a Zapier, una aplicación de tercer parte

Zapier es una aplicación de tercer parte que deja los consumidores establecer parámetro de encargo que, cuando encontrado, provocarán una acción de parte de Zenput en una aplicación de tercera parte como Gmail, Slack, un calendario, or other servicio que tenga integraciones con Zapier.

*Notar: Que una integración con Zapier  son controladas por Zapier directamente. Zenput no puede ayudarles si buscan una integración específica que no existe directamente con Zapier.

Ejemplo: Como administrador, me gustaria configurar un mensaje que se reciba en salck cada vez que se desencadene una tarea de seguimiento o alera específica de “alta prioridad” en Zenput.

Permitiendo la integración de Zapier y Zenput:

1. Crea una cuenta en Zapier.com
  2. Comuniquese support@zenput.com y pida la llave de API de su cuenta individual de Zenput.
  3. Cuando reciba la respuesta de soporte que la llave de API se creó, vaya a Zenput a través de un navegador web y haga clic en su nombre en la esquina a la mano izquierda y escoja “User setting/Ajustos de usuario”. Aquí va poder localizar la llave de API.
  4. Copie el token de API y siga este hipervínculo para permitir la integración de Zenput/Zapier.
  5. Cuando la invitación sea aceptada, escoja el botón que diga “Make a Zap” en su cuenta de Zapier.

6.  Despues, haga clic en Zenput como su aplicación de desencadenar. Si no ve Zenput en “Mis Aplicaciones” tendrá que buscar Zenput en la barra de búsqueda.
  7. Escoja una de las tres desencadenadores para Zenput. Después haga clic en “salvar y siga” .
    1. Nuevo seguimiento y tarea-  Provoca una acción cuando una tarea nueva es creada de una sumisión de la forma.
    2. Nuevo Sumisión-  Provoca una acción cuando una sumisión de la forma es grabada.
    3. Alerta Nueva-  Provoca una acción cuando una alerta nueva es generada por una sumisión de forma.

8. Seleccione 'Conectar una cuenta' *si ha conectado previamente su cuenta, no tendrá que volver a conectarse. Simplemente seleccione la cuenta ya conectada.

9. Introduzca la clave de API de Zenput.
  10. Seleccione el formulario en su cuenta que desea generar el desencadenador de y seleccione el nombre del desencadenador que actualmente está definido en el formulario.
    *Nota: En este ejemplo, estamos configurando un disparador de una tarea de seguimiento en un formulario, de modo que las opciones pueden variar dependiendo de que desencadenan que seleccionó en el paso 8.
  11. Seleccione una muestra para configurar tu zap con los envíos anteriores de este formulario. Si no hay envíos anteriores, seleccione "omitir este paso".
  12. Seleccione el enlace para 'Añadir una acción/Add an action'
  13. Seleccione una 'Aplicación de acción'. La aplicación Action es donde irá el disparador de Zenput. Puesto que me gustaría enviar esta notificación a Slack, buscará y seleccionará Slack en la base de datos de aplicaciones Zapier conectadas.
  14. Después, va a seleccionar cual acción va a pasar cuando se desencadena el desencadenador. Para este Zap, “Quiero enviar un mensaje a nuestro canal de mantenimiento en Slack.”
  15. Después, seleccione mi cuenta en la Aplicación de Acción que ha seleccionado.

*Si está creando su primer Zap va a tener que conectar su cuenta de Zapier a su Aplicaciones de Acción, seleccione “conectar una cuenta” .

16. Configure su acción. La lista de acciones se va ver diferente para cada aplicación de accion so quizas tendra que probar la opciones diferente para él resulte que busca. Abajo está un ejemplo  para la integración de Slack para este tutorial. Cuando termine seleccione “grabar y continuar”.

17. Después, se va a mandar una prueba del Zap que acaba de grabar. Seleccione “Mandar prueba”
  18. Aquí está el resultado de la prueba de Zap en Slack. Como pueden ver, está funcionando exactamente como pretendía. Así que seleccioné 'Finalizar' en Zapier.
  19. La última cosa que usted necesita hacer es nombrar su Zap y encenderlo.

Si usted tiene alguna pregunta acerca de la conexión de su Zenput cuenta a una de las aplicaciones de terceros utilizando Zapier, por favor siéntase libre de enviarnos un correo electrónico a Support@zenput.com .