Cómo editar un formulario enviado previamente

Paso 1: Haga clic en "Informes/Reports" (www.zenput.com/reports/)

Paso 2.) Vea el formulario que debe editarse.
Nota: Asegúrese de hacer clic en la vista de 'lista/list'.

Paso 3.) Encuentre el envío en el que desea realizar cambios

Paso 4.) Al abrir el envío haciendo clic en él, se le permitirá realizar cambios en el envío anterior.

Nota: DEBE haber concedido acceso para poder editar envíos anteriores.

Paso 5.) Al pasar el ratón sobre las preguntas aparecerá un lápiz, que le permitirá realizar cambios.
Paso 6.) Después de hacer clic en el lápiz puede hacer el cambio. Por ejemplo, ahora puede cambiar el número en el área.
Paso 7.) Una vez que haya terminado de hacer un cambio, hará clic en el cheque verde para guardar, y ya está!