Integraciones de termómetro Bluetooth y BTLE Zenput

Zenput ahora se integra con los últimos termómetros Bluetooth de baja energía (BLE) de ThermoWorks y Cooper-Atkins.

* Las integraciones de temperatura Bluetooth están disponibles solo para sistemas operativos iOS y Android

Estos son los nuevos modelos que ahora admitimos:

ThermoWorks: Disponible durante el siguiente horario comercial 6 AM a 7 PM L-V. Sábados de 9 AM a 4 PM, tiempo de montaña (MT). 1-800-393- 6434 o por correo electrónico a techsupport@thermoworks.com.

Cooper-Atkins: Disponible durante el siguiente horario comercial 8AM a 5PM EST. (860) 437-2256, opción 2 o por email haciendo click aquí.

TempAlert (SmartSense) sondas: Disponible durante el siguiente horario comercial de Lunes a Viernes de 9 AM a 5 PM (hora del este) o puede tener ayuda completando el siguiente formulario.

TempAlert (SmartSense) probes

Si está interesado en el control de temperatura, póngase en contacto con su gerente de éxito del cliente.