La impresión es demasiado clara o demasiado oscura

Oscuridad de la impresora

En la parte posterior de la impresora, encontrará un interruptor (en la imagen de abajo) que cambia la oscuridad de la impresión. El ajuste izquierdo será el más claro y el ajuste derecho será el más oscuro. Intente mover este interruptor y compruebe si obtiene la oscuridad de impresión deseada. Es posible que deba imprimir algunas etiquetas antes de que cambie la oscuridad.
Si no es así, vaya a las instrucciones de calibración manual que se indican a continuación.
Para calibrar manualmente la oscuridad, siga estas instrucciones:
  • Presione y sostenga el botón de la "pausa" hasta que todas las luces parpadee en amarillo, luego suelte
  • La luz "estado" (diamante en un cuadrado) debe ser amarilla
  • Pulse el botón de " avance " (medio) dos veces
  • Presione "la pausa"
  • La impresora se iniciará en el ajuste de impresión más claro y comenzará a imprimir etiquetas lentamente, una a la vez, con la oscuridad creciente
  • Una vez que imprime un nivel aceptable de etiqueta oscura (8.0 o 12.0 probablemente será bueno), pulse el botón de "avance" de nuevo.