¿Cómo permito que los usuarios completen tareas para otros? (Admin)

Tenga en cuenta: Solo puede permitir que los usos completen tareas de formulario para otros, no para tareas básicas o fotográficas.

Si tiene una tarea o proyecto que desea permitir que otros completen debido a que el asignado original no puede hacerlo, simplemente cree su tarea/proyecto como normal y seleccione la casilla de verificación "Permitir a los usuarios completar tareas para otros"

Después, asegúrese de que la forma es distribuida por rol o usuarios, para aquellos que normalmente deberían tener acceso para completar la tarea para otros, vea un artículo sobre cómo hacer esto

Esto es lo que verían los remitentes cuando vayan al formulario que deben completar para otro usuario:

1. Necesitan ir a "Mis formas"

2. Escriba la ubicación para la que se realizará la tarea en el campo de ubicación.

3. Selecciones "Sí" en la "ventana emergente" alertando que hay una una tarea que hay que realizar en la ubicación y a quién está asignada. (Ver captura de pantalla a continuación)

4. Ellos podrán continuar a completar la forma sin problema para después enviarla.