¿Cómo puedo reordenar etiquetas, impresoras o cobertura?

Cuando se inscribió en Zenput Labels, debería haber recibido un correo electrónico con un enlace especial al sitio web de Barcodes Inc., donde puede reordenar etiquetas, comprar más impresoras y comprar cobertura adicional.

Si no encuentra el enlace, envíe un correo electrónico a su Administrador de Sucesos de Clientes de Zenput.

Nota: Si usted está ordenando las impresoras para tiendas adicionales, asegúrese de dejar que su Zenput Éxito de cliente Administrador de conocer acerca de las adiciones, de modo que los almacenes serán capaces de acceder a la Zenput etiquetas app.