Cómo: corregir etiquetas desalineadas.

El primer paso que debe intentar cuando experimente un problema de alineación de cualquier tipo es realizar una calibración inteligente rápida.

1. Asegúrese de que las etiquetas estén cargadas correctamente y que la cubierta superior de la impresora esté cerrada.
  2. Presione el botón de ENCENDIDO para encender la impresora.
  3. Una vez que la impresora esté lista (el identificador de estado (mceclip3.png) esté en verde fijo), presione y mantenga presionado el botón de PAUSA Y CANCELAR durante dos (2) segundos y suelte.
  4. La impresora medirá algunas etiquetas y ajustará los niveles de detección del papel.
  5. Cuando la impresora se detenga, el indicador de estado (mceclip4.png) se iluminará en verde fijo.mceclip5.png

Cómo ajustar la alineación a través de etiquetas Zenput:

Si la impresión parece desalineada, vaya a la página Configuración en la aplicación Zenput Labels. Presione "Calibración" y siga las instrucciones en pantalla para alinear manualmente la impresora.

Si continúa experimentando algún problema, aquí hay otro artículo útil:
article_icon.pngSolución de problemas de Zenput Labels e impresora