La impresión de etiquetas parece estar mal alineada. ¿Cómo lo soluciono?

El primer paso que debería intentar experimentando un problema de alineación de cualquier clase debe realizar una calibración inteligente rápida.

1. Asegúrese de que las etiquetas estén cargadas correctamente y de que la cubierta superior de la impresora esté cerrada.
  2. Pulse el botón de electricidad para encender la impresora.
  3. Una vez que la impresora esté en estado listo (Indicador de estado (mceclip3.png) es verde fijo), mantenga pulsados los botones pausa y cancelar durante dos (2) segundos y suéltelos.
  4. La impresora medirá algunas etiquetas y ajustará los niveles de sensibilidad de los medios.
  5. Cuando la impresora se detiene, el indicador de estado (mceclip4.png) se volverá verde sólido.

Aquí hay un enlace con más información sobre cómo realizar una calibración inteligente.

Cómo ajustar la alineación a través de Zenput Labels:

Si la impresión parece desalineada, vaya a la página Configuración de la aplicación Zenput Labels.fullsizeoutput_19.jpegfullsizeoutput_1c.jpegUNADJUSTEDNONRAW_thumb_5.jpg

La impresora está escupiendo varias etiquetas en blanco:

Si la impresora imprime 4-6 etiquetas (o más) a la vez y, a continuación, está descentrada, compruebe que el control de alineación de la impresora esté alineado correctamente.

Necesita ser ajustado como en esta foto:

Una vez ajustado, realice una calibración inteligente, así como forzar el cierre y vuelva a abrir la aplicación de etiquetas Zenput.