¿Cómo agrego, edito o elimino ingredientes o categorías?

Si tiene que hacer cambios en sus productos para la impresora de Zenput Labels, vaya a la sección 'Labels' desde la navegación izquierda del sitio web de Zenput

Desde el Panel de control clic en "Labels/Etiquetas"

Cada etiqueta tiene la siguiente información: Nombre, Categoría y Detalles de vencimiento para las etapas Recibido, Preparado y En uso.

*Importante: cuando realice cambios, cierre y vuelva a abrir la aplicación para ver los nuevos cambios / ediciones
Si no es el propietario del catálogo de ingredientes, querrá crear su propio ingrediente si desea editar cualquier información sobre él y deshabilitar el ingrediente anterior que ya no desea / necesita.
Si está atenuado, usted es el propietario del catálogo de ingredientes. Si no está en gris, podrá elegir en el menú desplegable.

*Tenga en cuenta las limitaciones de caracteres para las etiquetas:

2x1 - 1 línea, 18 caracteres en total si una palabra excede esto en la primera línea, automáticamente bajará a la línea 2 para no cortar una palabra en el medio.
2x1 - 2 línea, 18 caracteres en total
1x1 - 1 línea, 18 caracteres en total si una palabra excede esto en la primera línea, automáticamente bajará a la línea 2 para no cortar una palabra en el medio.
2x1 - 2 línea, 18 caracteres en total

1x1 - 2 línea, 18 caracteres en total

Cómo editar / eliminar un ingrediente

Para editar o eliminar un producto o categoría existente, coloque el cursor sobre el producto o la categoría de la lista, haga clic en el botón en el lado derecho (ver más abajo) y seleccione 'Edit/Editar' o 'Delete/Eliminar'.

Una vez que aparezca la ventana Editar etiqueta, puede hacer sus ediciones, asegúrese de hacer clic en el verde 'Save/Guardar' para guardar sus cambios.

Para eliminar un ingrediente, haga clic en 'Delete/Eliminar' y luego haga clic en 'OK' cuando se le pregunte si está seguro de que desea eliminar esta etiqueta.

Cómo editar / eliminar una categoría
Desde la sección "Categories/Categorias" también puede editar. Si hace clic en los tres puntos Screen_Shot_2018-09-18_at_4.04.03_PM.pnga la derecha de la categoría que desea etiquetar, aparecerán las opciones para Editar o Eliminar.

Una vez que haga clic en editar, se cargará la ventana Editar categoría. Donde puede hacer las ediciones y no olvide hacer clic en el verde 'Guardar' antes de salir de la página.

Si desea eliminar la categoría. Simplemente haga clic en 'Delete/Eliminar' y 'OK' cuando aparezca la ventana que le preguntará si está seguro de que desea eliminar esta categoría..

Si tiene una lista grande de productos o categorías, comuníquese con su Gerente de Éxito del Cliente y ellos estarán encantados de ayudarlo.