¿Cómo agrego, edito o elimino ingredientes o categorías?

Si tiene que hacer cambios en sus productos para la impresora de Zenput Labels, vaya a la sección 'Labels' desde la navegación izquierda del sitio web de Zenput

*Tenga en cuenta las limitaciones de caracteres para las etiquetas:

2x1 - 1 línea, 18 caracteres totales si una palabra supera esto en la primera línea, automáticamente bajará a la línea 2 con el fin de no cortar una palabra en el medio.
2x1 - 2 líneas de 18 caracteres en total
1x1 - 1 línea, 18 caracteres totales si una palabra supera esto en la primera línea, automáticamente bajará a la línea 2 con el fin de no cortar una palabra en el medio.
2x1 - 2 líneas de 18 caracteres en total
1x1 - 2 líneas de 18 caracteres en total

Cómo crear ingredientes para etiquetas

Para añadir un Ingrediente para Zenput Labels, haga clic en 'Etiquetas/Labels' en el Panel de Control.

Cada etiqueta tiene la siguiente información: Nombre/Name, Categoría/Category y Detalles de expiración para las etapas Recibido/Received, Preparado/Prepped y En uso/In Use.

En la página Etiquetas, haga clic en el azul "Crear etiqueta/Create Label" en la parte superior derecha de la sección Etiquetas/Labels.

Para cada etapa, puede seleccionar entre dos tipos de vencimientos (o no tener caducidad para esa etapa): Fecha en el paquete o Fecha calculada.

Después de realizar sus selecciones, el cuadro Ejemplo de la derecha le mostrará exactamente cómo se calculará este producto con la configuración que eligió. Asegúrese de hacer clic en el verde 'Guardar' para guardar los cambios.

Cómo editar/eliminar un ingrediente

*Importante: Al realizar cualquier cambio, cierre y vuelva a abrir la aplicación para ver los nuevos cambios / ediciones.
Para editar o eliminar un producto o categoría existente, mantenga el puntero sobre el producto o la categoría de la lista, haga clic en el botón del lado derecho (véase más adelante) y seleccione 'Editar/Edit' o 'Eliminar/Delete'.
Una vez que aparezca la ventana Editar etiqueta, puede realizar sus ediciones, asegúrese de hacer clic en el verde 'Guardar/Save' para guardar los cambios.
Para eliminar un ingrediente, haga clic en "Eliminar/Delete" y luego haga clic en "Aceptar/OK" cuando se le pregunte si está seguro de que desea eliminar esta etiqueta.

Cómo agregar una categoría

Para cambiar sus categorías, haga clic en la subsección "Categorías/Categories" en Etiquetas.

Desde allí, puede ver sus listas de productos y categorías y crear otros nuevos haciendo clic en "Crear categoría/Create Category".

Una vez que se cargue la página Crear categoría, simplemente asigne un nombre a su categoría, seleccione un código de color (no podrá seleccionar un color que ya esté en uso) y seleccione un idioma y escriba la categoría traducida (si corresponde).

Haga clic en 'Guardar/Save' y ya está todo listo.

Cómo editar/eliminar una categoría

Desde la pantalla Categorías, también puede editar. Si hace clic en los tres puntos a la derecha de la categoría Screen_Shot_2018-09-18_at_4.04.03_PM.png, le gustaría editar las opciones Editar o Eliminar aparecen.

Una vez que haga clic en editar, se cargará la ventana Editar categoría. Donde puede hacer las ediciones y no se olvide de hacer clic en el verde 'Guardar/Save' antes de salir de la página.

Si desea eliminar la categoría. Simplemente haga clic en 'Eliminar/Delete' y 'Aceptar/OK' cuando aparezca la ventana preguntando si está seguro de que desea eliminar esta Categoría.

Si tiene una amplia lista de productos o categorías, póngase en contacto con su customer Success Manager y estarán encantados de ayudarle.