Edición de la información de una ubicación en Zenput (Admin) (Vídeo)

Para editar una ubicación:

Desde el panel vaya a 'Ubicaciones/Locations', una vez allí podrá seleccionar la ubicación que desea editar.
Desde la nueva ventana de ubicación, puede hacer clic en 'Editar ubicación/Edit Location' y realizar las actualizaciones necesarias. Una vez que haya hecho eso, asegúrese de hacer clic en 'Guardar/Save' para guardar su trabajo.

Para borrar una ubicación:

Desde el panel vaya a 'Ubicaciones/Locations', una vez allí podrá seleccionar la ubicación que desea editar.
Desde la nueva ventana de ubicación, puede hacer clic en 'Editar ubicación/Edit location', desplazarse a la parte inferior de la página y haga clic en 'Borrar/Delete', le preguntará si está seguro de que desea eliminar la ubicación, cuando se le solicite puede hacer clic en 'Aceptar/Confirm'.