Creación de un equipo y adición de usuarios en Zenput (Vídeo)

En la aplicación web de Zenput, vaya a Jerarquía/Hierarchy>Haga clic en 'Crear nuevo'/'Create New', seleccione 'Crear equipo'/ 'Create Team'. Escriba el nombre del nuevo equipo >Seleccione los usuarios existentes que se deben agregar a ese equipo>Seleccione las ubicaciones existentes que se deben agregar a ese equipo y haga clic en 'Crear equipo'/ 'Create Team'.

¡Está listo!