La edición, asignando de nuevo o archivando una tarea existente en Zenput (Admin) (Vídeo)

Editar una tarea

Desde la aplicación web vaya a 'Tareas/Tasks', haga clic en la tarea que desea editar, después de realizar los cambios haga clic en 'Guardar/Save'.

Reasignación de una tarea

Desde la aplicación web vaya a 'Tareas/Tasks', haga clic en la tarea que desea reasignar, después de realizar los cambios haga clic en 'Guardar/Save'.

Archivar una tarea

Desde la aplicación web vaya a 'Tareas'/Tasks, haga clic en la tarea que desea archivar, haga clic en 'Editar/Edit' y en la parte inferior izquierda haga clic en el rojo 'Archivo/Archive'.