Cómo: crear una tarea única en Zenput (Web App) (Video)

Cómo crear una tarea a través de la aplicación web:

Desde el tablero, seleccione "Tareas" en la barra del menú, desde la nueva ventana, haga click en "Agregar Tarea". Seleccione que tipo de tarea le gustaría asignar, ya sea una tarea básica, de foto o de formulario.

Ponga título a su tarea, agregue una pequeña descripción si es necesario, seleccione el usuario y la ubicación a la que desea asignar la tarea, luego elija la fecha de vencimiento.

Desde aquí puede agregar la tarea a un proyecto existente o agregar un seguidor a la tarea para que sean alertados una vez que la tarea se haya completado. Finalmente, haga click en "Crear Tarea" y su tarea ha sido creada.

Gerentes, tengan en cuenta que no pueden crear una tarea recurrente solo una tarea de una sola vez.