Creación de un proyecto no recurrente en Zenput (Vídeo)

Comience por ir a Proyectos/Projects, haga clic en 'Crear proyecto/Create Project' y seleccione qué tipo de tarea desea asignar (Básico, Foto o Formulario).

1. Asigne un título del proyecto si no es de un formulario.
  2. Proporcionar la descripción/instrucciones debajo (opcional)
  3. Seleccione a quién desea asignar esta tarea. Si desea limitar los equipos que esta tarea se asigna a tendría que escribir el nombre del equipo.
  4. Introduzca la fecha de vencimiento, seleccione Sí/No si desea que el proyecto para auto-archive (le sugerimos elegir siempre a auto-archivo para impedir la culminación de las tareas vencidas, salvo si se quiere que la tarea pueda completarse incluso pasado el debido tiempo).
  5. A continuación, seleccione con qué frecuencia desea que se repita, en este ejemplo, es no periódico.
  6. Puede agregar cualquier informe destinatario que recibirá el proyecto Recap y luego seleccione 'uno'.